林志玲

  林志玲去年買下新屋,今年七月底入住,舍棄住了28年的舊公寓,不為自己,全為家人隱私權和居住環境。

  據悉,這座坐落在杭州南路巷子里的老公寓,就是林志玲的舊家。屋齡29年的公寓,權狀46平米,已經被房屋投資客1950萬給買下了。原本1平 不到50萬的老房子,隨著林志玲的光環,才買下沒多久,已經加碼喊到1平米65萬,總價2980萬。想住名模的老窩,恐怕得先掂掂自己的錢包。

  林志玲日前搬進新家,位于中正區的“百達富麗”。一坪50萬元,27、28樓共一百坪,原價5000萬,第一名模的明星魅力,讓她只花了3000多萬買新屋,林志玲現賺一千多萬。林志玲的媽媽對媒體證實,林志玲買下的躍層豪宅共300平米,外加兩個車位。

曾有統計指出,林志玲去年雖遇墜馬事件,不過她復出后立即投入工作,收入仍然可觀,絕對有資格買豪宅。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 林志玲,林志玲豪宅