四川地震前離奇現象    北京時間2008年5月12日14時28分04秒,在北緯31.01°,東經 103.42°,四川省阿壩藏族羌族自治州汶川縣發生里氏8.0級地震,地震造成69227人遇難,374643人受傷,17923人失蹤。地震讓人心痛,但地震的同時也發生了很多靈異的事情!

 
四川地震離奇現象菩薩完好無損
   廟堂倒塌,碎石一地,菩薩完好無損
 
四川地震前青蛙遷移
 
綿竹市西南鎮檀木村出現的大規模遷徙的蟾蜍
 
高三學生聽到詭異聲音
一名在讀高中的學生對小編講訴...地震死了那么多的人,他真的很傷心!就在18號左右,他碰到了一件很可怕的事,雖然沒有生命損失,但這件事給他的打擊太大了,為此他還把MP3給扔了!!
  事情是這樣的:18號我晚上回到家,拿起MP3就聽(不好好學習..)我是一個很怪的人,不太喜歡正常的東西.. MP3里有哀樂!!真的,騙你們不是人!!我閑的沒事居然在晚上聽哀樂!現在想想都覺得不可能!!!還放那么大聲..真正的哀樂20多分鐘,我不知道聽了多少時間..但可怕的事情發生了!
 
住在云溪鎮鳳靈糧站的徐先生回憶:“你說怪不怪,大地震前,我家魚塘里養的魚不知怎么回事紛紛往外跳,把人氣得沒奈何,從來沒有這種現象,大地震發生后,它們不再往外跳了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 現象,離奇,前,地震,四川,