現代的浴室空間淋浴產品多種多樣,既有單一傳統型的淋浴花灑噴頭,也有多個花灑噴頭組合的整體淋浴器。淋浴花灑按不同的工藝又有功能淋浴花灑和按摩型淋浴花灑。

每天夜晚,拖著疲憊的身體回到家中,一場春風化雨般的沐浴,便是最大的享受。所以,一款優質的淋浴花灑是衛浴生活所不可或缺的,但淋浴花灑的選擇和安裝也會影響到日后的使用效果,下面,小編就淋浴花灑品牌和安裝為大家做個簡單的介紹。

挑選淋浴花灑時軟管配件不可忽視,花灑頭直接影響水流的出水感,而花灑的配件則會影響到使用的舒適度。如今,市場上較為常見的淋浴花灑品牌眾多,消費者在不了解淋浴花灑的情況下,選擇知名品牌可以得到相應的質量和服務保證。

淋浴花灑安裝高度

淋浴花灑安裝高度可以按照花灑的類型分類兩種:一種是暗置花灑,另一種是明裝升降桿花灑。

明裝升降桿花灑一般以花灑出水面為界定,其距離最好為2米。需要注意的是,這些數據只是平均數據,實際安裝時,應依據使用者身高做相應調整。

明裝淋浴開關暗埋水管是左熱右冷,中心間距應為150cm.墻面暗埋出水口要與瓷磚面平,內部暗埋水管要垂直于墻面,花灑安裝完畢后其應與墻面成90度角。

淋浴花灑安裝高度可以按花灑的類型分為暗置式淋浴花灑和升降桿花灑,安裝淋浴花灑前應仔細閱讀說明書,并測量尺寸,找到淋浴花灑安裝的最佳位置。

花灑的安裝高度可以按花灑的類型分為兩種:按照相關規定,暗置花灑墻面暗埋出水口中心距地面應為2.1米,淋浴開關中心距地面最好為1.1米;明裝升降桿花灑一般以花灑出水面為界定,其距離最好為2米。需要注意的是,這些數據只是平均數據,實際安裝時,應依據使用者身高做相應調整。

明裝淋浴開關暗埋水管是左熱右冷,中心間距應為150cm.墻面暗埋出水口要與瓷磚面平,內部暗埋水管要垂直于墻面,花灑安裝完畢后其應與墻面成90度角。另外,水壓調節也是一個關鍵:一般情況下,1.5公斤以內的水壓最適合花灑使用,水壓過大會造成花灑爆裂,水壓過小花灑不能正常使用。

1、暗置式淋浴花灑:按照安裝規定,暗置花灑墻面暗埋出水口中心距地面應為2.1米,淋浴開關中心距地面為1.1米。

2、升降桿淋浴花灑:一般以花灑出水面為界定,其距離為2米左右。需要注意的是,實際安裝淋浴花灑時,應依據使用者身高做相應調整。升降桿淋浴花灑開關暗埋水管是左熱右冷,中心間距應為150cm,墻面暗埋出水口要與瓷磚面平,內部暗埋水管要垂直于墻面,花灑安裝完畢后其應與墻面成90度角。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 最好,高才,裝多,花灑,淋浴,