選購浴霸看似簡單,其實則不然,冬天一款好的浴霸能為我們在沐浴驅散寒冷的空氣,舒舒服服的洗個澡,如果買到假冒偽劣產品的或不合適的浴霸,麻煩雖不大,但是直接關系我們自身的舒適度啊,所以大家還是認真學學怎么選購浴霸吧!

選擇浴霸要注意下面幾個方面:

燈泡是浴霸最重要的地方了,一定要選擇大廠家的名牌產品,這些才有質量保障而且更耐用。主要檢查燈泡是否耐高溫和耐急速冷卻這兩樣,在點亮燈泡的時候然后用冷水淋燈泡,燈泡沒有損壞則檢驗合格。這個可以在買產品的時候叫專人測試。還要注意燈泡和燈頭的連接,一般在燈頭和燈泡之間采用螺紋連接的方式,比較牢固。

浴霸

買浴霸的時候一定要專門檢查一下電氣線路部分的布置和用線的份量,如果線太小的話容易引起走火嚴重的引發火災事故。

浴霸的換氣系統一定要通暢,否則室內空氣就很差,浴霸的外殼也不能太差,表面應光潔、耐高溫、阻燃等級高,不然的話易引起變形或其他問題。

認準“R”字標志。一些仿冒品的生產廠家地址非常含糊,沒有注冊商標更沒有正規注冊商標應有的“R”字標志。另外還可以從廠家售后服務和廣告宣傳中看出廠家是否正規,仿冒品在銷售時往往只有含糊的承諾,卻沒有明確的售后服務部門。

清包裝。仿冒品的產品外觀和包裝多顯粗糙,而正規產品的工藝要求很高,例如:取暖燈必須嚴格防水防爆,其制造工藝復雜,檢測手段嚴格。如果連產品外觀乃至包裝都顯得粗糙,那浴霸的品質就很難保證了。

價格合理。目前市場上浴霸的正常售價應在500元左右,四盞燈型的基本價位在400元至600元之間,兩盞燈型的基本價位在320元至420元之間,并根據功能的變化浮動。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 浴霸,注意事項,選購,如何,選擇,