集成吊頂一般用于廚房、衛生間以及陽臺,隨著行業的不斷發展壯大,現階段已向全房定制吊頂發展,如:客廳、臥室、書房、餐廳、過道等領域發展。

集成吊頂從傳統單一的組合吊頂進化到全房定制吊頂、全質控吊頂、3D動感吊頂、全屋吊頂、復式吊頂、智能吊頂等等,讓集成吊頂行業有一個新的創新理念,發展越來越好。

簡單地說,集成吊頂又叫整體吊頂、整體天花頂,就是將吊頂模塊與電器模塊,均制作成標準規格的可組合式模塊,安裝時集成在一起而已。但千萬不能小看這種“集成”的行為,這種“集成”的特點是十分明顯的——1.漂亮“頂”:區別于以往廚衛吊頂上生硬地安裝浴霸或換氣扇或照明燈后的效果,集成吊頂安裝完畢后看到的不再是生硬組合,而是美觀協調的頂部造型。2.功能“頂”:獨立的取暖燈、獨立的照明燈、獨立的換氣扇,可合理排布安裝位置,克服了傳統浴霸安裝位置的尷尬,可將取暖燈安裝在淋浴區正上方、照明燈安裝在房間中間或洗手臺的位置,換氣扇安裝在坐便器正上方,從而可使每一項功能都安放在了最需要的空間位置上。3.耐用“頂”:傳統的浴霸產品將很多功能硬性地結合為一身,并采用底殼包裹的形式。這樣在使用過程中,由于功率非常高,機溫也就隨之升高,從而降低元器件的壽命。而集成吊頂各功能模塊拆分之后,采用開放分體式的安裝安裝方式,使電器組件的壽命提升3倍以上。

集成吊頂的特點與安裝

集成吊頂功能優化

集成吊頂的核心理念即“模塊化,自組式”。 它的意思就是將一個產品拆分為若干個模塊,然后對各個模塊進行單獨開發,最大限度優化其功能,再組合集成為一個新的體系。 取暖模塊、 集成吊頂

照明模塊、換氣模塊,可合理排布,它的每一個細節都是經過精心設計、專業安裝而完成,其線路布置也是經過嚴格的設計測試,非常人性化。再就是集成吊頂的各項功能是獨立的,可根據實際的需求來安裝暖燈位置與數量,取暖范圍大,且均勻,三個碳纖維暖燈就可以達到浴霸四個暖燈的效果,綠色環保節能。

集成吊頂就是將吊頂模塊與電器模塊,均制作成標準規格的可組合式模塊,安裝時集成在一起而已。但千萬不能小看這種“集成”的行為,這種“集成”的特點是十分明顯的——1.漂亮“頂”:區別于以往廚衛吊頂上生硬地安裝浴霸或換氣扇或照明燈后的效果,集成吊頂安裝完畢后看到的不再是生硬組合,而是美觀協調的頂部造型。2.功能“頂”:獨立的取暖燈、獨立的照明燈、獨立的換氣扇,可合理排布安裝位置,克服了傳統浴霸安裝位置的尷尬,可將取暖燈安裝在淋浴區正上方、照明燈安裝在房間中間或洗手臺的位置,換氣扇安裝在坐便器正上方,從而可使每一項功能都安放在了最需要的空間位置上。3.耐用“頂”: 傳統的浴霸產品將很多功能硬性地結合為一身,并采用底殼包裹的形式。這樣在使用過程中,由于功率非常高,機溫也就隨之升高,從而降低元器件的壽命。而集成吊頂各功能模塊拆分之后,采用開放分體式的安裝安裝方式,使電器組件的壽命提升3倍以上。

安全到家

集成吊頂都是經過精心設計、專業安裝來完成的,它的線路布置、通風、取暖效果也是經過嚴格的設計測試,一切以人為本,相比之下,傳統的吊頂太隨意沒有安全可言。

綠色節能

集成吊項的各項功能是獨立的,可根據實際的需求來安裝暖燈位置與數量,傳統吊項均采用浴霸取暖,它有很大局限性,取暖位置太集中,集成吊頂克服了這些缺點,取暖范圍大,且均勻,三個暖燈就可以達到浴霸四個暖燈的效果,綠色節能。

自主選擇自由搭配

集成吊頂的各項功能組件是絕對獨立的,你可根據廚房、衛生間的尺寸、瓷磚的顏色、自己的喜好選擇需要的吊頂面板,另外取暖組件、換氣組件、照明組件都有多重選擇,自由搭配。

綜合性價為高

集成吊頂的單價比傳統吊項要高,但是要知道它是由優質鋁材加工而成的,傳統吊項大多是由塑料加工制成,集成吊頂的壽命可達50年,而傳統吊頂的壽命才10年左右(容易出現老化)。

1整體吊頂行業的崛起

從90年代開始,國人開始關注地板的升級,于是各種地板、地磚風起云涌,然而對天花板的關注卻始終未能普及,進入21世紀,藝術天花的大量出現則帶給了普通消費更多的思考,因為除了簡單的幾塊板材拼接的天花板外,安裝設計天花板是一個非常專業的問題。

2003年,整體天花吊頂的問世,讓普通消費者有了自己方便地調換天花板的沖動,模塊化的設計,取暖、照明、換氣、天花藝術裝飾等多功能的組合,卡扣式的簡單安裝,人人都可以動手,這是一場對天花板的革命。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 安裝,特點,吊頂,集成,