隨著健康飲用水概念的不斷深入,瓶裝水、桶裝水已逐漸過時,凈水機將引領人類第三次飲水革命!

目前整個凈水市場比較混亂,行業標準的缺失,讓消費者良莠難辨。不久前,記者就如何選購凈水機的問題,采訪了中國凈水行業領導品牌,美的凈水機公司福建相關負責人,提出以下幾點選購建議,供大家參考:

1、首先要對家庭水質狀況有所了解。可以通過自己肉眼觀察或到相關賣場購買“小型凈水器”進行簡單測試,也可以聯系部分相關廠家服務人員上門進行水質檢測。

裝修中如何選購家用凈水機

如家里的水不存在明顯的異色、異味現象,您可以選擇一臺具有祛除水中泥沙、鐵銹、余氯、細菌的凈水機即可。即水龍頭凈水機或超濾凈水機。如果水質較差,建議采用反滲透凈水機。如果家庭用水水垢現象明顯,這時需要對水進行軟化處理,軟水機是最佳選擇。

根據家庭需要,中央凈水機可以同時滿足你全屋飲用水的健康需求。消費者也可以根據自身的需求選擇不同的凈水產品進行組合,來達到全屋凈化的目的。

2.選擇品牌。家用凈水機屬于高科技產品,大部分凈水機的核心元器件,非專業人士通過人體感官根本無法區分優劣。品牌廠家有良好美譽度和信譽度,在產品選材、生產制造方面下了很多功夫,對產品品質和價格有嚴格控制。在目前行業標準缺失的情況下,大品牌,才能給予保障。

3.選服務。除了品牌和產品質量以外,持續優質的售后服務,尤為重要。消費者所購買的凈水機都需要專業人士上門安裝才能使用。同時,凈水機不是一次性消費品,不管是哪種類型的凈水機,都采用各種功能濾芯過濾。因濾芯孔徑很小,水中的污垢都會堆積在濾芯表面,需專業人員定期換濾芯,以保障水質健康。所以,購買凈水設備時一定要選擇定期上門、提供保養服務以及更換濾芯的廠家,才能保證長期有效地使用凈水設備。

這是一個現代工業急劇發展的社會,經濟發展的同時,工業也給我們的環境造成了很大的污染。

水是生命之源,但是我們身邊的水資源卻越來越匱乏,水質也是大不如從前。于是家用的凈水機越來越受到人們的歡迎,這里小編向大家推薦家用凈水器十大品牌,希望能對大家購買凈水器起到參考作用。

凈水器也稱凈水機,它的功能就是對水質進行凈化,以達到符合人體健康安全的標準。凈水器包括純水機,按濾芯組成結構分為反滲透凈水器和超濾膜凈水器、能量水機等。三種凈水器機的凈化效果由強到弱依次為:R0反滲透凈水器、超濾膜凈水器、能量水機。

RO反滲透對原水進行過濾處理(物理法)后不添加任何化合物,最有效的去除水中鈣、鎂、細菌、有機物、無機物、金屬離子和放射性物質等。超濾是一種利用膜分離技術的篩分過程,以膜兩側的壓力差為驅動力,以超濾膜為過濾介質,它只允許水分子、水中的有益礦物質和微量元素通過,而其它有毒有害物質被截留以達到凈水的效果。能量凈水器也叫能量機,在濾芯的組成結構中單獨或者復合添加了礦化石、活化石、小分子石、堿性球、磁化石等有利于人體吸收的凈化水成分,也稱作活化凈水器。下面就來看看家用家用凈水器十大品牌。

家用凈水器十大品牌之美的(midea)

美的清湖凈水器設備有限公司是集研發、生產、銷售、服務為一體的美的集團下屬企業。公司研發的是專注符合中國水質的凈水設備,是《反滲透凈水機》和《超濾膜凈水器》的國家標準編制組長。

家用凈水器十大品牌之沁園

公司成立于98年,是世界上第一臺飲水機專業凈水設備和無熱膽飲水機的發明制造廠家。公司注重高科技產品的研發,以高質量高標準回饋廣大顧客的厚愛。

家用凈水器十大品牌之立昇

公司成立于92年,是一家專門從事水體凈化、設備研發的高科技公司。公司開發的小型超濾設備體積小,易安裝,非常適合廣大偏遠地區。

家用凈水器十大品牌之愛惠浦

公司成立于33年,是世界上著名的水處理及設備研發公司之一。愛惠蒲以為客戶提供潔凈、安全,健康的飲用水為己任,70多年來以優異的品質和可靠的產品性能而享譽全球。

家用凈水器十大品牌還有泉來、愛瑪特、百諾肯、安吉爾、3M和開能。行業的十大品牌基本上占據了整個行業90%以上的市場份額,它們代表了行業最尖端的技術和產品動向。希望家用凈水器十大品牌能對您購買凈水器提供參考。

注:以上信息僅供參考,更多請登錄土撥鼠裝修網

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家用,凈水機,選購,如何,中,裝修,