基材處理:對工件進行除油、除銹、除塵污,無殘銹存在,如條件允許,可以進行磷化處理,物件表面應保持干燥。

使用說明:1、噴漆前,充分攪拌均勻漆液,用去離子水或干凈的自來水稀釋至涂4杯40~50秒施工。稀釋率為0~10%。

2、本產品可刷涂、滾涂、噴涂、浸涂等多種涂裝方式,膜厚以每道15~25um為宜(施工溫度過低或濕度過大時,漆膜的干燥時間會延長)。

3、濕膜要在常溫下晾干15~30分鐘或80℃預烘烤15分鐘后,再進行高溫烘烤,以防涂膜起泡。

可涂裝的理論面積:12-15平方米/公斤

貯存運輸:1、常溫下存放于陰涼、干燥、通風處。密封儲存期6個月,超過儲存期,如按標準檢測符合要求仍可使用。

2、在貯存運輸中應避免碰撞和日曬雨淋,溫度低于0℃應采取有效的防凍措施。

注意事項:1、不建議本產品與其它品牌油漆混合使用。

2、由于儲存過程中PH值緩慢降低(正常值PH=8.0-10.0),攪拌中發現溶解不均或粘度下降,屬于正常現象,可邊攪拌邊適當加入中和劑至攪拌均勻后,仍可正常使用。

水性涂料是一種涂料產品,在裝修中經常用到的裝修材料。那么什么是水性涂料嗎?水性涂料有哪些?水性涂料配方是什么?

一、 什么是水性涂料

水性涂料是指用水作溶劑或分散介質的涂料。水性涂料具有節省資源、沒有污染、防護性好和耐腐蝕性好等優點。但水性涂料含水量較大,若在運輸過程中不注意保溫,就容易凍壞。并且也是因為水的緣故,容易滋生細菌,因此要注意防腐防霉。水性涂料主要用于汽車涂料、金屬涂料和內外墻涂料。水性涂料已廣泛應用于多個領域。

二、 水性涂料有哪些

水性涂料分為水分散性涂料(乳膠涂料)、水溶性涂料和水稀釋性涂料三種。

三、 水性涂料配方

水分散性涂料(乳膠涂料)配制的成膜物是合成樹脂乳液。水溶性涂料主要是指以水溶性樹脂為成膜物,還有無機高分子水性樹脂和水溶環氧樹脂等。水稀釋性涂料的成膜物是后乳化乳液。

水性材料在生活中并不常見,所以很多人對此不是很了解,經過以上的介紹,希望給大家提供幫助。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 主要,特性,涂料,工業,丙烯酸,水性,