在很多情況下我們都需要換鎖芯,鎖芯升級、房子出租收回后、房子裝修完后等一定要換鎖芯。那么換鎖芯一般要多少錢,貴不貴呢?我們先了解更多價格信息,以免被換鎖公司忽悠了。

首先我們先對防盜門等級做大致了解,根據目前出臺的新國標,把防盜門的防盜安全級別劃分為甲、乙、丙、丁四個等級,當然,不同防盜等級的防盜門防盜安全性能有所不同,防盜門等級是由門的防破壞時間:甲級防盜門——不低于30分鐘,乙級防盜門——不低于15分鐘,丙級防盜門——不低于10分鐘,丁級防盜門——不低于6分鐘。

了解價格信息以免被換鎖公司忽悠

一般普通的家庭用戶主要是購買丁級防盜門的最多。防盜門等級鎖芯其決定性作用。所以等級越高的防盜門,配套鎖芯就很貴,價格可高達上千元。

防盜門換鎖芯多少錢?防盜門換鎖芯,這要根據鎖芯的質量來定價格,更換一般家庭使用的丁級防盜門鎖芯價格比較便宜,一般90~120遠左右,特別好的也有200元以上的。

你也可以自己動收換鎖芯,其實很簡單,自己動手的話可以分為8大步驟:1,旋下拉手面板上下方兩顆螺絲;2,旋掉鎖芯套兩邊螺絲;3,把鎖芯防盜套卸掉;4,卸掉舊鎖芯;5,安裝鎖芯防盜殼后再安裝把手;6,安裝合攏內外把手,外把手最好有人按住;7,調整內外把手,螺絲孔要對準那邊螺母,光照準后在旋轉螺絲;8,插入螺絲,并旋緊。你可以參考。如果自己不能搞定,一定要找專業的換鎖公司。希望以上的換鎖知識對你有幫助!

如今基本上每家每戶都選擇實用防盜門,但是由于某些原因或是因為門鎖出現損壞,我們需要更換門鎖,那么要如何更換呢?更換防盜門鎖可以選擇讓專業人士上門安裝,當然你也可以選擇自己動手。

防盜門怎么換鎖芯可以分為8大步驟:1.旋下拉手面板上下方兩顆螺絲;2.旋掉鎖芯套兩邊螺絲;3.把鎖芯防盜套卸掉;4.卸掉舊鎖芯;5.安裝鎖芯防盜殼后再安裝把手;6.安裝合攏內外把手,外把手最好有人按住;7.調整內外把手,螺絲孔要對準那邊螺母,光照準后在旋轉螺絲;8.插入螺絲,并旋緊。

以下情況建議更換您的鎖芯:

1.如果您是一字形的鑰匙(一般為A級),防盜性能差,建議升級鎖芯。

2.鎖芯也有一定的使用年限,超過使用年限容易出現開鎖困難,如開鎖的時候比較卡。

3.您的鎖芯曾經添注過食用油或非專業潤滑劑(這樣容易吸附金屬屑,影響鎖芯開啟),鎖芯潤滑一般用石墨。

4.如果您的鑰匙孔被異物堵塞或機械撬過的痕跡,建議更換。

5.如果您的房子租給別人使用過的,建議更換鎖芯。

6.您的房子如果剛裝修完,裝修鑰匙給工人師傅使用過(有經驗的鎖匠就可以用裝修鑰匙配主人鑰匙)

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 公司,忽悠,換鎖,以免,價格,信息,了解,