一間有內涵的居室是我們白領的最佳選擇,然而裝飾沒有我們想象中的那么容易,設計不到位就會讓效果大打折扣,這是我們不愿意見到的。怎么樣的居室才是我們滿意的呢,怎么樣的風格是我們所喜愛的呢?今天不得不說說我們喜愛的裝飾了。有喜歡的就來看看吧。

白領階層對于居室的定位自然是品味不差的,符合個人需求的,有設計感的最佳居室了。往往我們需要很小心很巧妙的來進行設計。從家具到飾品一個都不會少,并且每件產品都以“很強的設計感”讓人愛不釋手,最好是是家居“高貴卻不貴”的品牌定位,這樣的效果我們一定都會滿意的。

格紋弧形窗體給餐廳帶來大角度的美麗景致

不去看其它的地方,我們就單單來想想具有韓式風格的居室吧。在我們的印象中它應該是很細膩的柔美,粉色等的運用很是到位。這樣的設計是白領所追求的,如果是粉色的窗簾、粉色的床單,雖然顯得甜美,卻不似其它風格的那樣甜膩。因為家具選用了直線條設計,并且是木色與白色,壓住了粉色過度的甜美感。這種感覺真是讓人覺得舒服極了。

不介意的話還可以使用淡淡的紫色,空間看起來顯得格外溫馨,有情調,加上一些植物的陪襯,有了在薰衣草環境中一般。白色自然是不可缺少的助力,有了白色才能使家居看起來亮堂明凈。由白色家具打造的臥室,是典型的北歐式簡潔風格。配上一些彩色的靠墊、綠色小植物,作為臥室的亮點,整個臥室顯得干凈而又美麗。臥室的最佳選擇無疑就是它了。

如果你需要更吸引人的搭配,不妨試試灰白兩色吧。灰色與白色的搭配,比單純使用藍顯得更加嫵媚,比單純實用紫又顯得穩重。而家具一般采用白色、咖啡色、原木色來為臥室打底,總歸是不會錯的選擇。好主意總是不間斷的,如果你有更好的主意,當然可以直接把它用在家居上。你喜歡這樣的環境嗎?

格紋弧形窗體給餐廳帶來大角度的美麗景致,飄窗成就極好的舒適角落,打造出無比自然的角落風情。紹興裝飾網小編為您介紹弧形飄窗的最佳效果裝飾。

環繞的飄窗,陽光透過玻璃斜射人房間中,在慵懶的午后營造出愜意的氛圍,如此優美的空間你舍得浪費嗎?為其定制一款沙發,窗臺上擺放些鮮艷的花朵,一盆綠色的植物點綴其中,綠白相間的靠枕帶來濃濃的田園氛圍,午后就是和自然接觸的最佳時刻!

活躍你的思維,舍棄那只有一張古板的寫字臺的工作室吧,圓弧形窗臺被巧妙的打造成書桌,沿著窗臺整間房間的每一個角落都是你工作靈感的來源,在窗外美景的伴隨下工作也變得異常的輕松。

客廳不在是沙發加電視的傳統搭配,如果你與朋友之間有非常多的談資的話,這款設計就是最適合你的了,在窗邊圍繞著圓桌盡情的暢聊,舒適的靠墊帶來溫柔的支撐。

放置一款復古卻又簡潔的桌子在飄窗旁,小飄窗瞬間成為游樂室,來一場棋類游戲吧,白色的印花靠墊,配合白色的窗框簡潔卻富含韻味。

客廳中只有飄窗窗臺所形成的巨大“沙發”寬大的設計看著就有十分舒服的感覺,同時也節省了家中不少的空間,讓家看起來更加的寬闊。

飄窗的另一作用,你能想到讓飄窗成為用餐的餐桌嗎,在廚房中出現的弧形飄窗,完全可以充當平時用餐的小餐桌,開著窗外的景色用餐,別有一般風味。

歐式的經典設計,飄窗既是一張舒適的雙人床,也是一張舒適的貴妃靠椅,配合兩張單人床的使用,靠椅兩個人甜蜜的在一起,睡覺時卻不會相互的影響。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 角度,美麗,景致,大,帶來,弧形,窗體,餐廳,格紋,