實木門生產設備主要有封邊機機和實木單板貼覆設備等機械;

實木門生產設備一:封邊機

文字封邊機是木工機械當中的一種.屬實木機械類.封邊機顧名思義就是用來封邊用的.不過把封邊的程序高度自動化的.能完成直面式異形封邊中的輸送——涂膠—— 切斷——前后齊頭——上下修邊——上下精修邊——上下刮邊——拋光等諸多工序。

關于實木門的生產設備和生產流程

性能特點

本機是封邊機中比較大的設備,功能齊全,能完成直面式異型封邊中的輸送-涂膠-切斷-前后齊頭-上下修邊-上下經修邊-上下刮邊-拋光等諸多工序。

本機采用雙面涂膠裝置,使封邊帶與基料均勻涂膠。

由于本機采用進口電機及進口優質電器元件,利用變頻控制,使輸送與膠軸實現無級調速,從而獲得各種板材封邊的最佳速度和滿意的加工效果。

技術參數

封邊帶厚度0.4-3mm ,封邊帶寬度 12-45mm ,輸送速度 5-20米/分鐘 ,輸送電機 1.5kw變頻調速 ,膠柱電機 0.37kw變頻調速 ,前后齊頭電機 0.37kw×2變頻調速14000轉/分。

上下修邊電機 0.7kw×2變頻調速18000轉/分 ,上下精修電機 0.7kw×2變頻調速18000轉/分 ,拋光電機 0.18kw×2變頻調速18000轉/分 。

膠盒加熱器 2kw ,空氣壓機 0.7mpa ,總功率 8.3kw ,外形尺寸 4800×800×1400mm ,重量 ≈2000kg 。

實木門生產設備二、實木單板貼覆設備

實木單板包覆機,可將各種實木薄片(木皮)、浸漆紙等材料完美的貼覆于踢腳線、門窗套線、樓梯扶手等各種線條的表面,一次完成表面、側面、底邊的貼覆。

功能介紹:

本機為專業的實木單板貼覆設備,具有正負雙壓同時作用,配專用硅膠板,一次完成門芯板的雙面木皮的同時貼覆。

設備特性:

1、液壓系統關鍵部件采用進口配件,安全可靠技術優良。油缸分舉升、加壓二組,此結構減少油缸磨損。液壓系統采用臺灣原廠配件,質量可靠。

2、PLC主機:設備操作控制系統采用臺灣“臺達”PLC控制,技術先進,自動化程度高。

3、真空泵及管路,真空泵采用德國進口真空泵。馬力強勁,故障率低。走氣管路使用不銹鋼無縫管,安裝過濾器及限壓閥,充分發揮真空特性。

外型尺寸:3000mm×1500mm×2650mm

工作臺尺寸:2040mm×1080mm(內徑)

額定工作壓力:正壓≤0.5Mpa 負壓≥-0.095Mpa

總功率:41.2kW,實際耗電:12Kw,整機重量:10T

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 流程,生產,生產設備,實木門,關于,