別墅的裝修風格不僅體現在內部的裝飾效果上,同樣外部的裝飾也非常重要。別墅外墻磚是別墅外部裝飾的重要建材,主要用于別墅外墻的裝飾和保護。顏色規格豐富,風格多樣,裝飾效果突出。

別墅外墻磚分類:

別墅外墻磚可以分為瓷磚和劈開磚兩種形式。其中,瓷磚是國內外墻最常用的建材,它的表面雖光滑但卻不見得耐臟,而且瓷磚接縫最容易藏污納垢、長青苔,這問題也著實令許多人頭疼。所以別墅外墻的瓷磚應用并不是很多。劈開磚由于色彩自然,也為大量的別墅開發商所采用。

別墅外墻磚分瓷磚和劈開磚兩種形式

別墅的外墻考慮用石材或是人造文化石裝飾都不錯。這兩種材料讓別墅外觀呈現自然原始的風貌,將別墅的內涵和藝術性表露無遺。

有花崗巖、板巖、規格有平板、蘑菇石、亂形石、網貼、馬賽克等等 規格為:200*400*20 300*150*20 100*200*20 300*600*20。

別墅外墻磚主要用途

別墅裝飾用石材有天然石材和人造石材兩大類,并以天然石材為主,它是一種高級的裝飾材料,主要用于裝飾等級要求高的工程中,人造石材屬于較低檔次的裝飾材料,只用于中、低檔的室內 裝飾工程中。 天然石材是指從天然巖體中開采出來的,并經加工成塊狀或板狀材料的總稱。別墅裝飾用的夭然石材主要有花崗石和大理石兩大種。 所謂大理石是指沉積的或變質的碳酸鹽巖類的巖石,有大理 巖、白云巖、灰巖、砂巖、頁巖和板巖等。如我國著名的漢白玉就是北京房山產的白云巖,云南大理石則是產于大理縣的大理巖,著名的丹東綠則為蛇紋石化硅卡巖。同樣,作為石材開采的各類巖漿巖,如花崗巖、安山巖、輝綠巖、綠長巖、片麻巖。

其他說明:

不腐蝕、耐風化、顏色漂亮、品種齊全。

別墅外墻磚風格

改革開放以來,隨著房地產行業的爆發性增長,別墅外墻磚的應用范圍及用量迅速增加。別墅外墻磚不僅是一種產品,更多的時候被看做是一件“藝術品”,當人們從藝術的角度來審視別墅外墻磚產品的開發、生產和消費時,便能帶來許多新的感受和啟迪。但是萬變不離其宗,別墅外墻磚以其良好的裝飾美觀效果,歷久彌新的質感,綜合造價低廉,后期維護方便,環保健康時尚等眾多優點成為別墅外墻裝飾首選材料之一。

追求時尚、追求個性、追求流行色彩成為別墅外墻磚產品設計開發與應用的流行方向。設計精美、風格多樣、制造時尚、引領潮流的別墅外墻磚產品層出不窮,形成外觀裝飾多元化趨勢(或純凈鮮活、輕盈柔和,或淡雅明快、自然和諧;或豪華氣派、華貴典雅;或古樸雅致、清新自然;或現代時尚、標新立異;或沉穩厚重、形神內斂。

此外,需要注意的是別墅外墻貼面裝飾的滲漏是常見的通病。需要選擇質量好的瓷磚粘結劑進行滲漏的修補。

這是一棟美式風格的別墅樣板房,我們能夠從中總結一些美式風格裝修的特點。在家居設計中結合各種特點和你自己的想法,擁有一棟獨一無二的別墅。

美式客廳中一般都有壁爐,款式簡單的布藝或者皮質沙發多是三兩的組合,還有同色系的地毯。客廳的主色調也多以咖啡色、黃色、磚紅色為主,在通常情況下,可以多擺放一些綠植,調節顏色和厚重的氣氛。吊燈用的較少,多是落地燈、地燈、臺燈和蠟燭這類分散的光源,這更有助于營造家庭溫馨的氣氛。

美式客廳、餐廳、廚房一般都是相互開放,利于家人溝通.

廚房,較多的是實木家具,美國人很少使用其他材質的櫥柜,一般認為實木家具更加溫馨和耐用。

臥室,床具和家具都較為大氣和舒適。

衛生間,浴缸是必備的,實木的櫥柜也使用較多。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 兩種,形式,磚,劈開,外墻磚,瓷磚,別墅,