套餐裝修是一種按平米計價的裝修模式,即把裝修主材(包括墻磚、地磚、地板、櫥柜、潔具、門及門套、墻面漆、吊頂等)與基礎裝修組合在一起,以清晰的價格、完整的配套、無縫連接的服務為主要特征的裝修模式,下面我們來聽聽某裝修公司的解讀。

※套餐裝修不包含部分

個性化設計部分:比如墻體等拆改新建項目、電視背景墻等個性裝飾部分等。

裝修公司對套餐裝修的解讀

隱蔽工程:水電路改造、防水等。

超出標配項目或者數量之外的項目:家具、燈具等。

※其他情況

套餐裝修的價格只能針對大多數業主所必須要做的不變的項目,(但相對咱們自己買材料也是會便宜很多的,我們是和大品牌廠家直接合作,主材品牌展示在我們公司是不需要收取場租費的,這樣就省去了很多中間的費用,相對于消費者來說也是省去了很多沒必要的收費)。

我們的合作品牌都是經過嚴格挑選過的品牌,(紅星美凱龍 居然之家大型賣場都有在售的大型品牌)首先環保過硬,質量過硬,再次服務過硬,這也是咱們的一大優勢,再次環保這個概念并不是一個產品環保,所有的產品累加在一起就環保,我們裝修并不是安裝一個主材環保就OK了,咱們追求的是整個屋子的環保問題。所以所有的套餐內包含品牌我們都是經過累加測試,絕對環保我們才會采用給消費者。這也是我們為什么能承諾找實創裝飾裝修,環保出現問題,我們負全責了。

很多人咨詢的時候都會問我,38800裝修100平米的房子能裝修下來嗎?如果裝修過的業主肯定非常清楚的知道,用同等品牌的主材再加上基礎施工這個價格是絕對下不來的,但是有些人就會問了,既然不能全部裝修下來那為什么還要打這樣的廣告語來吸引客戶,首先就像咱們去吃肯德基套餐一樣,每個套餐包含的東西一目了然,有的人需要額外再點的項目肯定是需要額外收費的,但是大家都清楚的知道選擇套餐比單品便宜,這也就出現了所謂大家的分歧點,為什么還有費用,如果您需要添加咱們肯定需要額外收費,您不需要添加,相反我們也不會收取您的費用。哪家公司都不能完善到猜透所有家庭裝修的需求點。只能做到針對大多數,我們公司是套餐裝修的締造者,體系也很完善,相信大家所擔心的問題是不會存在的。咱們采用的都是北京市統一的家裝合同,合同體系非常的完善,對于消費者來講利益也很分明。起初公司來沈陽的時候也試圖采用過沈陽的家裝合同,但是發現漏洞太多,消費者的權益不能得到很好的保護。

對于水電改造不含的一個解釋,水電改造同樣是100平米的房子,有的改得多有的該的少,具體根據實際發生量來定,嚴格的按照水電工程改造標準來做。有些公司貼出水電包死的招牌,我相信沒有一家裝飾公司會做賠本買賣,當你家的水電改造超出他們預算的時候,他們只能破壞標準走近道。這樣對于咱們業主來說也是非常恐怖的事情,并不是說省幾個錢就能解決的。

還有針對于售后服務體系,我們公司嚴格按照國家標準統一售后。也就是出現什么問題實創裝飾負全責。基礎裝修兩年,主材一年,隱蔽工程五年。當然也有某些裝飾公司貼出終身保修的招牌,我當時就覺得很可笑,一家裝修公司在市場存活都不知道能有多少年,貼出終身保修確實有點不符合實際了。

再次,每個需要裝修的業主,都有自己不同的需求,對于裝修公司的需求點也是不同的。選擇不一定是完美的裝飾公司,但一定是要適合自己的裝飾公司。有業主咨詢我們也是這么回答的。我們不喜歡抨擊別的公司來抬高自己的門檻,我覺得這是沒有必要的,公司實力在這,我們不需要這種不道德的攻擊。所以在這里我對某些同行的行為表示憤慨,希望到此為止。我們只想認認真真的為業主做事情,認認真真的為業主做好服務,對于這種無理取鬧,我們并不是視而不見,只不過是用行動來證明給廣大業主我們公司的實力和信譽!我覺得做些實事比什么都強,

希望各位正在裝修和準備裝修的業主裝修順利,也希望沒有找到合適的裝修公司業主順利的找到適合自己的裝修公司。

忙碌的工作和生活節奏讓人們的腳步越來越快,一些早已安排好的時間表也被新的計劃打破。還打算花費兩個月來家裝嗎?現在你有了更快的選擇。

一直被忽略的時間

人們總是相信“慢工出細活”,但在實創裝飾集團總裁孫威看來,這并不適合套用在家庭裝修這件事上。“過去我們有時一下子接活兒太多,工地沒安排好導致施工人員為了避免支付未能按時完工的違約金,最后只能拼命搶。但消費者此時往往卻都很冷靜,表示只要裝得仔細質量好,可以不追究違約金。”

對比過去需要現場制作的傳統裝修模式,隨著工業化裝修的成熟,現在裝修時,需要現場制作的東西越來越少。除了水電改造、貼瓷磚、墻面處理、鋪地板,其余的木門、櫥柜等木作系統產品在工廠完成制作后,現場只剩最后一道裝配手續。

從傳統的現場施工過渡到工廠生產、現場組裝,家庭裝修經歷了一步步的演變過程。而在這之中,人們對于裝修時間似乎從未產生過懷疑。“要裝修?至少40多天”成了多年不變的的老規則,一方面家裝公司并沒有意識到時間是彈性可調的,另一方面,消費者們也深知家庭裝修這一復雜的系統工程真的需要慢慢磨合。

“18天”超級施工隊來了

但終歸會有第一個吃螃蟹的,將原本兩個月左右的基礎裝修時間縮短到18天,深思熟慮之后,實創裝飾在調整裝修時間方面邁出一大步。

“原來家裝公司給自己預計的施工時間太富裕,有必要嗎?”對于過去的約定俗成,孫威反問。“以墻面處理為例,現在我們內部規定墻面施工要在10天內完成,按100平方米的房子計算,墻面頂面大約一共200平方米,每個工地3個工人,平均每天只處理7平方米左右就可以。”他給記者計算,“本身工作量并不是很大,但以往卻都喜歡長時間作業。”

除了對現場施工時間的精確把握,當許多產品被挪到工廠進行機械化標準生產之后,也成為顛覆傳統裝修時間的推動器,但并非只要牽扯工廠就能被稱作“工業化”生產,一些裝飾公司的木作產品是外包的,并不是自己生產的產品。“這樣一來便受限很多,這些外包工廠會把部分產品再次外包,而這顯然與高度集成的標準化生產相距較遠。”孫威說。

在提高工人現場工作效率與木作產品工業化生產的同時,一套嚴密的供應鏈信息管理系統則被認為是擠出時間的最關鍵角色,“18天”這一被限定的時間也源于該系統。“今天驗收,明天就能實現所有主輔材進場。”孫威表示,如果沒有強大的內部組織協調能力,信息溝通不暢,那么將耗費業主大量時間。

家裝套餐變快餐

而伴隨“18天超級速裝”出爐的,則是一頓以此為主菜的家裝快餐。“在原有常規家裝套餐的基礎上,我們相當于推出了“38800”套餐新業務。”孫威介紹,幾經調整,消費者對于水電改造仍有疑問。因此,除去裝修提速,他們這次把這項單拿出來,根據已有案例的大量樣本數據,組合成禮包。

在延續套餐式報價、工廠化生產、裝配式施工的三大特色時,施工項目和配套產品上則也較“28800套餐”有不少提升。為了減輕消費者采購煩惱,防水、勾縫劑、地漏、過門石、開關面板等材料統統被納入其中,廚柜不僅使用德國進口愛格板材,還配以煙機灶具、水槽龍頭;整體衛浴則包含了五金掛件;廚衛都配以帶燈具或者浴霸的整體吊頂。

在38800元的“18天超級速裝”中,多款主材也隨即直接升級。超級丹麥原裝進口環保涂料福樂閣,瑞士原裝進口高品質地板盧森地板,歐洲最大木質板材和地板制造商之一的愛格板材等紛紛加入其中。“光速度快沒用,還要實現即裝即住。”孫威說這是他們升級材料的初衷。

裝修提速難被模仿?

2008年末到來的一場金融危機間接刺激了“18天超級速裝”的誕生,“開放商急著把房子賣出去,承接其中精裝修部分的我們就必須搶時間。”孫威說,那時工人拼命干,刻意加急才提高了現場效率,但“快”能不能成為常態?于是今年年初公司在做全年計劃時,便把這一新業務作為年底主推項目,中間則一直在不斷優化生產、施工等各個環節。

施工現場的負責人承擔一切調度安排,各工種搭接具備彈性。但孫威解釋,“快”不代表著要破壞必須遵守的施工流程與原則。“現場我們嚴格按照水電改造、墻面處理、防水、貼瓷磚、測量櫥柜尺寸、生產安裝櫥柜、安裝門、鋪設地板這一流程,同時合理安排工序,讓不同工種在不同的工作面上同時工作。

“18天對于裝飾公司的要求非常高,絕不是現場干活快,櫥柜和門都在工廠生產就能實現的。”孫威說他們為新業務準備了很久,超越傳統手工作業時代之后,隨著供應鏈能力全面提升,自建的物流系統縮短了運輸周期,自營的木作系統從設計到生產,再到安裝有效整合,同時縮短了報表、審核、統計等的時間都讓“快功出細活兒”成為現實,因而這也并不容易被同行仿效。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 解讀,裝修,套餐,裝修公司,