隨著社會的不斷變化,人們對自己家裝的要求也越來越高。2013年如何裝修,東莞裝修網小編幾天就來給您做個簡單介紹。作為家庭的門面,客廳裝修風格已經趨于多元化,個性化,它的功能也越來越多,同時具有會客,展示,娛樂,視聽等功能。在設計上要兼顧這一點,客廳的位置一半主入口較近,要避免別人一進門就對其一覽無余,最好在入口處設置玄關。客廳所使用的家具,應該考慮家庭活動的適用性和成員的適用性。

2013年我們如何裝修<a href=東莞裝修網告訴您" border="0" src="http://www.lkondj.tw/uploads/allimg/151119/0Q002G51-0.jpg" />

整潔 廚房裝修的重要環節

廚房裝修是家庭裝修的一個重要環節,在現代家庭中廚房所扮演的角色越來越重要。廚房裝修最主要的目的就是要能以輕松愉快的氣氛來完成做飯和清潔的工作,所以,容易清潔打理和安全高效是廚房裝修首先要考慮的問題。

廚房的裝修應以光潔。整齊為原則,材料應具有方便清潔,防濕,防熱,耐久性強的特點,地面采用地磚(防滑地磚),墻壁采用彩釉印花面磚,頂棚采用鋁扣板、塑扣板、烤漆扣板,廚房材料的色彩要明快,甜美,最好用中性色系或“可食色”系列。

舒適的餐廳可以讓進餐更愉快

餐廳近幾年才從廚房分離出來,除了必要的餐桌餐椅外,很多人把餐廳作為一個品位空間來裝扮,裝扮餐廳墻面的裝飾要注意突出自己的風格,既要美觀,又要實用,不可信手拈來,盲目堆徹餐廳色彩。

餐廳有別于其他功能的廳室,在裝飾上應該以簡潔、明快為主,餐廳家具宜選用調和的色彩,尤以天然木色,咖啡色,黑色等穩重的色彩為佳,盡量避免使用過于刺激的顏色,墻面的色彩應以朗朗輕快的色調為主。自從餐廳從廚房分離出來以后,餐桌的樣式似乎也被重視了起來。抬眼即見的地方,擺放一組自己喜歡的餐桌,總是一件能讓人高興的事。舒適的餐廳環境,更可以讓進餐時候的心情更加愉快。

裝修臥室八大建議和六項注意

八大建議:目前的消費者在進行家居的裝修時,往往對臥室的設計不夠重視,在認識上也存在很多誤區,以下八大建議可以讓您得到理想的水面空間。臥室的地面應具備暖性;墻壁的裝飾宜簡單些;色彩一半以簡潔、淡雅,溫馨的暖色系列為好;臥室最好不吊頂或少吊頂;使用涂料和壁紙要選無毒無味的產品;臥室的燈光照明以溫馨和暖的黃色為基調;臥室不宜太大,15-20平方米足夠;臥室應通風良好。

六項注意:設計臥室應注意下面的幾條準則,設計以床為中心;附加功能逐漸增多;家具陳設應盡可能簡潔實用;更衣室是女人最需要的;墻面造型以簡單為原則;“刪除”大衣柜。

在衛浴間放松身心

衛浴在現代家庭居室中占有重要的地位,已經被賦予了更多的內容和意義,很多時候浴室是年輕夫婦之間交流感情和放松身心的休閑場所。

干濕分離的衛浴概念逐漸流行,現在的衛生間多采用二進式或使用淋浴拉門作于干濕分離的區隔,其優點是可保持浴室干濕分離的狀態,并且增加各項設備的使用壽命。近年來很多年輕的業主選擇了極富個性的透明衛浴設計,使得空間更加通透,視野更加開闊。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 網,告訴,您,愛家,東莞,我們,如何,裝修,2013年,