現在廚柜已成為廚房中必不可少的一個元素了,要求健康、環保、質量過硬,一個都不能少。現代家庭裝修中很多業主中意整體櫥柜,整體櫥柜好不好呢?整體櫥柜哪個牌子好?

如何鑒別整體櫥柜好不好?

整體櫥柜好不好主要看的就是整體櫥柜的質量,以及整體櫥柜使用的便捷程度。可以從整體櫥柜的漆膜平整度、飽滿度、漆膜潔凈度以及防水邊等方面考察。

優質烤漆門板的漆膜表面平整、漆膜流平度好,飽滿、厚度均勻、硬度高,邊沿整齊;背面有1mm寬的防水邊處理,在無塵條件下噴涂烘烤,使用的基材、油漆都是環保的。低檔烤漆門板由于生產設備和工藝的限制很難做到。

現代家庭裝修中很多業主中意整體櫥柜

不銹鋼整體櫥柜好不好?

不銹鋼整體櫥柜臺面一體化,不會開裂。防火、防滲透、抗沖擊好、硬度強、好清洗。這種整體櫥柜會給人一種干凈的感覺。但有一點,臺面一但被利器劃傷就會留下無法挽回的痕跡。目前國內不銹鋼整體櫥柜價格相比略低,但易出現氧化現象,進口的則價格較高。

整體櫥柜哪個牌子好?

整體櫥柜品牌主要有皮阿諾、我樂、美佳、柯拉尼、東方邦太、歐派、顧家、歐卡蒂等。整體櫥柜價格一般有延米算法和單獨柜體計價法,一般在五千左右。

近來整體的這個詞逐漸在裝修家具市場得到廣泛的運用,為家庭安裝一個好品牌的整體櫥柜吧。讓烹飪更省心!

櫥柜選購流程需要業主對廚房功能大體定位,通過各種渠道了解櫥柜產品和服務,結合實際確定櫥柜產品品種,取毛坯房尺寸,制定設計方案等。

1.業主對廚房功能大體定位,如:需要開放式、半開放式,還是封閉式廚房;廚房是單純烹飪場所,還是兼具就餐、休閑功能等;

2.業主通過各種渠道了解櫥柜產品和服務,如:到朋友、鄰居家參觀,參觀展示廳,必要時也可到工廠參觀;

3.業主結合實際確定櫥柜產品品種,并確定主材品種,如門板、柜體、臺面等,交付一定金額的訂金,確定初次上門量尺寸時間;

4.櫥柜設計師按照約定時間上門量取毛坯房尺寸;

5.雙方充分交流溝通并根據毛坯房尺寸制定設計方案(預留好水、電、氣等管線的排布),櫥柜設計師出初圖;

6.裝修其他相關負責公司按照圖紙方案施工,進行水路、電路、煤氣改造,對墻面、地面處理;櫥柜設計師在完全達到設計方案的要求的基礎上復測尺寸(凈尺寸)

7.櫥柜公司根據凈房尺寸做出結算單并簽訂合同,業主付全貨款。

8.工廠根據訂單及合同下料加工。生產工期一般為35天,實木門板因工藝要求生產工期要在一個月左右。

9.加工完成后,上門安裝櫥柜,安裝完畢,業主驗收索要保修單,此時購買安裝完成,進入售后服務階段。

櫥柜品牌推薦:安泊櫥柜、歐睿宇邦櫥柜、奧士達櫥柜、豪盼櫥柜。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 中意,整體櫥柜,業主,很多,家庭裝修,中,現代,