家中的玄關絕不僅僅是門口的通道,收納功能也是一點不少。若玄關空間不大,想擁有完備的收納功能,秘訣就是利用墻面。小編教您設計實用新穎的玄關裝飾。

玄關區設成出門前的檢查站很是到位,鏡子,配飾,鞋子,讓你在這里快速換裝。同時,首飾、圍巾、衣服、鞋子等的收納工具也很齊全,別看小小玄關,承載的功能可不小。一目了然的玄關區,出門前再注重一下自己的形象。

家中的玄關絕不僅僅是門口的通道

多種掛鉤組合式玄關區,實用且時尚,能收納不同分類的物件、包包、鑰匙、絲巾,長長短短,形成多層次。一款敦厚的坐墩更是貼心布置,在這邊換鞋再也不用站著了。

與儲物擱架結合的衣帽架不單能收納衣物,上層的擱板還可以放暫時不穿的鞋子等物品;單獨的衣物掛鉤則用途更加靈活,收納衣物、水壺等物品都不在話下。

親近自然的輕松感橙色與白色的背景墻,令這個玄關雖然充分利用但仍顯得十分清新,藤椅和編織麻地墊更添自然、輕松的感覺。掛鉤、鞋架、收納盒一應俱全,收納力絲毫不減。

看似純裝飾性的布局,其實都有可以利用的實用性。墻面上裝飾品的鏤空可以掛衣架、釘相片等,下面的一層層階梯,既可以收納,坐在上面也很舒服。

用繽紛的色彩布置玄關區,首先能博得孩子的喜愛,選擇有門或蓋的儲物盒,這樣就能把凌亂統統藏起來,讓表面顯得整潔亮麗,而掛鉤能進一步增強收納性。別忘了放一把兩用梯子,方便孩子從高處取物。

你的衣物是否已經多到臥室里都裝不下了?那么趕緊把玄關利用起來吧!在此添置一個大衣柜,同時再辟出約30厘米,用固定在墻面上的木板搭出一個簡易但絕對好用的化妝臺!

在玄關里擺放一個大紅色的收納柜,不但能夠收納鞋子、包包,以及進進出出使用的零碎物件,亮麗的紅色同時也暗示著房主人的好客和熱情。

把相片墻搬到玄關,為什么不可以?至于收納任務就交給掛鉤和多屜柜吧。精彩紛呈的相片、海報和裝飾品都讓玄關區域格外奪目。

一般的玄關都會成為雞肋之地,可要是能利用得當,絕對會為整體家居增分。

玄關是出入居室的必經之地,也是進門出門時換鞋的地方,客人前來拜訪的時候第一眼看到的也是玄關,所以這樣一個重要的場所不但要保證其美觀性,也要有很好的收納功能。中國家庭的居室玄關一般都不大,但是其實蘊含著強大的功能性——服裝和鞋的收納。為了使主人進屋后可以盡快脫去室外的污濁,為了使一進屋的客人脫掉外套后不會束手無措,所以玄關一般做成隔斷柜。下面就來看看這幾款玄關隔斷柜吧。

這個客廳玄關隔斷柜長2.5m,進深0.4m。衣架部分采用全部開敞式,非常透亮,中間的鏡子也極富功能性。

這個客廳玄關隔斷柜長2m,進深0.8m。集合衣架、衣柜和鞋柜于一身,非常實用,具有很強的收斂性。而且除了開敞的部分外,窄柜的柜門還選用了鏡面材質,除了可以理容的功能外還能從視覺上明亮和擴展玄關空間。

這個客廳玄關隔斷柜長2.8m,進深0.5m,用亮敞的衣架搭配儲物柜和隔板,將不大的空間分成很多儲物空間,絲毫沒有空間上的浪費。

這種隔柵柜門透氣性非常好,可以長期儲物不易滋生病菌,整潔又衛生。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 門口,通道,僅僅是,絕不,玄關,家中,