馬桶是現代生活中衛浴必備物,很多人都使用過馬桶,但是并不知道馬桶是怎么制作而成的,下面小編就來詳細的跟大家講講馬桶具體的制作。

馬桶的制作

1、坯體材料:潔具坯料采用優質黑粘土,飛燕土,高嶺土與天然礦物等原料,經嚴格的精選,磨,除鐵及高速攪拌均化而成,泥漿顆粒級配合理,性能穩定,成型后坯體致密度高,強度大。

2、釉面材料:潔具釉料大量采用天然礦物原料及精細化工原料,如長石,石英,碳酸鈣,燒滑石,硅酸鋯等,所有原料都經過嚴格的挑選,具天然環保性,不含氧化鉛等危害健康之元素,確保產品綠色環保,同時進行精細加工,嚴格控制工藝參數,保證產品釉面晶瑩光亮,平滑細膩。

3、燒成工藝:優質潔具高溫燒成,完全瓷化。采用先進的全自動控制高溫窯爐,經過1200度以上的高溫煅燒,產品質地均勻,完全瓷化,具有優異的內在品質。

4、物化性能:在物理化學性能方面,優質潔具嚴格按照GB6952—2005新國標執行。產品完全瓷化,吸水率嚴格控制在0.5%以下。產品坯釉結合性好,熱穩定性優良,絕不會因天氣、溫度等環境變化而產生后期龜裂。

5、沖水性能:在沖水性能方面。優質潔具所有坐便器內部排污管道全部施釉,減少管道摩擦阻力系數,提高沖洗性能。特別是節水型噴射虹吸式連體坐便器沖力強勁,產生虹吸時間短,產品沖水球排放試驗平均數遠遠高出國家標準(85個),表現出優異的沖水性能。

6、潔具配件:潔具的水件和坐便器蓋板均由專業的設計試制人員根據坐便器的款色和功能需求而精心設計、反復測試。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 馬桶,做成,怎么,之,知識,