一談到裝修,我們難免不會和大量的金錢支出相聯系,怎么才能在裝修中既省了錢,又不影響家裝品質,住得舒心,省錢也開心呢?小編在這里向大家分享裝修房子最省錢的幾個實用的小方法,希望對大家有所幫助。

1.省外不省內:埋入墻內的電線和水管要選擇品質好的,因為一旦出了問題要修理代價很大。 而裝飾品、窗簾、燈具等可選擇相對便宜的。

裝修房子最省錢的幾個方法

2.省插座不省開關:買開關要買好的品牌,插座可以選擇普通品牌,因為開關的使用頻率高,對品質的要求也高,且開關一般安裝在顯眼的位置,要求裝飾效果也要出色,但是最重要的就是耐用性能要好。

3.是省立面不省地面:地面的使用率要比墻面高,所以選擇地面材料尤其要關注品質,無論是臥室、客廳的地板還是廚房、衛生間的地磚都要選擇知名品牌的產品。而墻面的涂料和廚衛的墻磚則可以選擇一般品牌的。

4.選購裝飾材料上,不能只看牌子響亮的、廣告出現頻率高的以及所謂的最新產品,絲毫不考慮自家的設計風格是否適合選用這些材料。事實上,普通品牌的高端產品同樣有很高的性價比,新產品的性價比也不如經典產品高,性能也不如經典產品穩定。所以家庭裝修如果不是很講究的話,不要去迷戀廠家售價不菲的新產品。如果是二次裝修,想省錢基礎裝修精打細算,比如房子的門窗就可以重復利用,原來的門、窗都是做好門套、窗樘的,材料可能比新買的還要好,只是款式有些過時了,只需要進行重新上漆等簡單處理,就可以讓這些門窗恢復青春。如此一來,拆除的費用也省下了。

5.裝飾材料價格與市場的波動有很大關系,所以找一些裝修淡季也能為您的這些省下不少銀子。另外裝修是家庭生活的一件大事,又是一項費錢費力的工作,對于工薪階層來說,真是件頭疼的事。絕大多數的業主都希望利用手頭有限的資金,精打細算地將房子裝修成自己想要的舒適空間。但是裝修不能只看裝修公司的報價,報價低的不一定能保證裝修質量,實現最省錢的裝修很重要的一個方法就是要找一家正規可靠的裝飾公司。

6. 裝修省錢首先從裝修項目上著手。裝修越簡單,項目越少,越省錢,而且還環保。注意:簡約不代表沒有效果。效果是我們每一個人希望得到的。家,是我們的歸宿,是個人就希望他能賞心悅目,就希望他能舒適安全,就希望他環保健康。項目少了,環保自然就要好。

7. 省錢裝修要從裝修材料下手,畢竟這是裝修費用的大頭。如果材料管理得當,充分計劃,注意節省的話還是能省下一些錢的。施工中怎么節約用材得看施工方的手段。同樣面積的地面或墻壁,瓷磚鋪貼得合理,確實可以省下不少錢。如果覺得拼拼湊湊太麻煩,業主可以事先和施工方商定,那些按面積計算費用的項目,比如刷乳膠漆,按照實際涂刷的面積來算錢,而不是按照用料多少來算錢,就可以迫使施工方節約用料。購買裝飾材料上也要盡可能地減少多余材料的浪費,在購買前精確計算所需的材料規格和數量。不過,在家庭裝修中,要想精確到沒有任何浪費,那是很難做到的。即使是家裝公司的預算員,也要在采購清單上注明“按實際計算”之類的字樣,所以只能盡量做到少浪費。

8.不妨上家居裝飾行業的網站看看,一般在這些行業性的網站內都會有許多產品的促銷或者是低價銷售的信息,只要網站是可以信賴的不妨試試網購,絕對會省下一筆不少的開銷。這個經過筆者的親自實踐咯。

怎樣裝修房子最省錢成為了裝修的最主要問題之一!到底怎樣裝修房子最省錢呢!這里就說些裝修房子省錢的妙招!

裝修省錢首先從裝修項目上著手。裝修越簡單,項目越少,越省錢,而且還環保。注意:簡約不代表沒有效果。效果是我們每一個人希望得到的。家,是我們的歸宿,是個人就希望他能賞心悅目,就希望他能舒適安全,就希望他環保健康。項目少了,環保自然就要好。

其次,省錢裝修要從裝修材料下手,畢竟這是裝修費用的大頭。如果材料管理得當,充分計劃,注意節省的話還是能省下一些錢的。施工中怎么節約用材得看施工方的手段。同樣面積的地面或墻壁,瓷磚鋪貼得合理,確實可以省下不少錢。如果覺得拼拼湊湊太麻煩,業主可以事先和施工方商定,那些按面積計算費用的項目,比如刷乳膠漆,按照實際涂刷的面積來算錢,而不是按照用料多少來算錢,就可以迫使施工方節約用料。購買裝飾材料上也要盡可能地減少多余材料的浪費,在購買前精確計算所需的材料規格和數量。不過,在家庭裝修中,要想精確到沒有任何浪費,那是很難做到的。即使是家裝公司的預算員,也要在采購清單上注明“按實際計算”之類的字樣,所以只能盡量做到少浪費。

還有其它裝修省錢的方法嗎?答案是有的。家裝省錢絕招還包括在選購裝飾材料上,不能只看牌子響亮的、廣告出現頻率高的以及所謂的最新產品,絲毫不考慮自家的設計風格是否適合選用這些材料。事實上,普通品牌的高端產品同樣有很高的性價比,新產品的性價比也不如經典產品高,性能也不如經典產品穩定。所以家庭裝修如果不是很講究的話,不要去迷戀廠家售價不菲的新產品。如果是二次裝修,想省錢基礎裝修精打細算,比如房子的門窗就可以重復利用,原來的門、窗都是做好門套、窗樘的,材料可能比新買的還要好,只是款式有些過時了,只需要進行重新上漆等簡單處理,就可以讓這些門窗恢復青春。如此一來,拆除的費用也省下了。

裝飾材料價格與市場的波動有很大關系,所以找一些裝修淡季也能為您的這些省下不少銀子。另外裝修是家庭生活的一件大事,又是一項費錢費力的工作,對于工薪階層來說,真是件頭疼的事。絕大多數的業主都希望利用手頭有限的資金,精打細算地將房子裝修成自己想要的舒適空間。但是裝修不能只看裝修公司的報價,報價低的不一定能保證裝修質量,實現最省錢的裝修很重要的一個方法就是要找一家正規可靠的裝飾公司。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 幾個,方法,省錢,最,房子,裝修,