然乳膠取材于橡膠樹汁液,由蒸發模塑成型,因本身有無數的氣孔,所以具有良好的透氣性;同時乳膠彈性極佳,不易變形。質地優良的乳膠床墊都由天然乳膠制成。其具有良好的回彈性,可以防螨抗菌,還可以滿足不同體重人群的需要,良好的支撐力能夠適應睡眠者的各種睡姿。

乳膠是大自然對人類睡眠好禮物,乳膠床墊,枕頭是世界先進國家的主流頂級寢具。在歐洲,他們發現,消除疲勞,睡眠,必須使用天然床上用品,提供持續的支持和柔軟的感覺。乳膠獨特的特點,不僅可以滿足消費者的需求,更符合回歸自然的潮流的新生命,就是尊重自己,追求人生最大的安慰。所以每年都有幾百萬歐洲人購買天然乳膠寢具。

乳膠床墊的和其他床墊相比之下的優勢有什么

乳膠床墊的優點

1、選用橡膠樹所產的天然膠乳提煉成的乳膠絕無摻雜任何人工泡棉成份。屬100%純天然乳膠制品。

2、對人體無害性早已眾所周知,反之有促進睡眠的作用。將頭部重量平均吸覆,達到全方面支撐著,使你舒適安穩的入睡。

3、良好透氣性大量的對流透氣孔、迅速散發熱氣,保持清新流暢。

4、防螨抗菌,防止過敏,乳膠本身具有防菌、防塵之功效,可防止細菌滋生。而且對皮膚鼻過敏及支氣管炎等疾病有一定的預防作用。

5、采用塔拉雷特殊工藝發泡而形成的天然乳膠枕,經久耐用,回彈力強,形狀保持長久不變形。

6、清洗容易,不招惹灰塵,細毛易于進行手工或機器清洗(洗衣機)只要脫水后用電扇吹干,或烘箱烘干,絕不變形,永保清潔。嚴禁在陽光下暴曬,以防止紫外線影響其使用壽命。

7、不含有毒物質 乳膠,作為醫用科學方面的高級原料,對人體無害。不含有毒原素。即使在過熱或燃燒的情況下,也不會產生有毒物質。

自然環保無公害,天然乳膠產品使用十數年后,可自行分解,回歸自然,絕無環境污染。
1、乳膠寢具的構造為天然乳膠,100%防霉抗菌,確保寶寶的肌膚健康并防止皮膚過敏及上呼吸道感染。
2、乳膠寢具的特點為自然通風散熱快,使空氣流動,散發嬰兒體內的悶熱,讓寶寶睡覺時保持清涼舒服。
3、內芯由天然乳膠制成,無毒性,軟硬適中,不易變形。
4、全面透氣,分布平均,透氣性佳,具通氣效果,能使空氣自動流通,迅速散發熱氣,具備冬暖夏涼的特性。
5、柔軟適中,壓力自然分散,有效支撐寶寶頭頸部,塑造寶寶完美頭型的造型設計。
6、可仰躺、側睡,不影響寶寶頭型,雙面對稱設計,兩邊都好用。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 床墊,什么,優勢,其他,乳膠,相比之下,