燃氣熱水器想必是很多家庭都擁有的家電之一,大家在日常生活中是不是也經常遇到熱水器開了很久但是水卻一點都不熱的現象呢。這是什么原因造成的又該怎么解決呢?下面小編分析分析造成熱水器不熱的原因以及解決辦法。

燃氣熱水器水不熱的原因

燃氣熱水器水不熱的原因分析:
燃氣熱水器水不熱一般有兩種情形:一是熱水器點著火后,燃氣已燃燒,可是水不克不及到達幻想的溫度;二是熱水器沒有正常焚燒、熱水器不打火或是沒有打著火,你可以查看燃氣熱水器打不著火的原因。

熱水器已點著火但水不熱,這種情形一般是出水量過大的原因,可在熱水器旋鈕開關上調節一下就可以了;還有就是氣壓小的原因,進入燃燒器的燃氣(天燃氣、液化石油氣、煤氣)少造成不克不及發生足夠的熱量,致使出水不熱,可檢討氣源開關是否完整打開、燃氣膠管是否有波折現象、鋼瓶開關是否完整打開或者減壓閃是否正常。

1、燃氣通路有堵塞現象,好比出氣噴嘴有雜物或者堵塞,某些悔改自然氣的熱水器可能是改革的時辰噴嘴沒有改革到適合的大小或是二次壓沒有調,好比林內、能率等熱水器;

2、水氣聯動裝配呈現故障;

3、熱交流器銅管內有水垢或熱交流器積碳。

4、燃氣濾網和減壓閥,管道(管線)內可能有水垢,可清算火道、水道。

5、電腦板故障,高級機常見。

以上5種原因引起的熱水器水不熱需專業職員維修。

燃氣熱水器水不熱的解決方法:

A、去處遮擋物移位;

B、更換上水球閥;

C、清洗真空管;

D、把真空管表面擦洗干凈;

E、更換大容量熱水器或加裝電加熱系統;

注意:用戶如遇以上情況,請不要自己拆動,應聯系當地服務商給予排除。

小編推薦:櫻花熱水器 林內熱水器 能率熱水器 A.O.史密斯熱水器

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 不熱,怎么,問題,解決,會水,熱水器,為什么,燃氣,