浴霸是很多家庭在冬季經常用到的電器,隨著社會的發展,浴霸越越來越科技環保,像碳纖維浴霸在取暖效果、照明效果、能耗、安全等方面加以改善。碳纖維浴霸突破傳統取暖設備的單一性功能,避免了傳統浴霸在取暖效果、照明效果、能耗、安全等方面都存在一些不盡如人意的地方。

碳纖維浴霸

碳纖維浴霸怎么樣?碳纖維浴霸將航天頂尖科技材料碳纖維引用于取暖領域,經過高科技處理,使其遠紅外發熱效率高達98%,比傳統浴霸節能30%,這是PTC風暖、燈泡、鹵素管和普通碳纖維等發熱體所無法比擬的。由于碳纖維內部組成和分布得到充分的優化,其釋放的遠紅外線層次也豐富,從而使暖療、取暖、殺菌功能在遠紅外的不同波段更加充分得到實現。

下面小編先介紹以下碳纖浴霸的五大特點

1、它采用屬于非金屬的碳素纖維發熱體,革命性地取代了取暖燈泡的刺眼光茫,沒有眩光,柔和的紅外輻射取暖方式避免了眼睛的刺傷和皮膚的灼傷。

2、碳素纖維發熱體,升溫時間快,3秒即感溫暖,并通過內循環環繞風功能促使空間不停地循環使環境溫度迅速提高。

3、碳素纖維發熱體,電熱轉換效率可達98%以上,輸入功率相同條件下,碳纖維電熱器產生的熱效應是普通發熱體的2倍,使用壽命不抵于3萬小時。

4、所有電器元件(包括碳素纖維發熱體)均采用密封式運行,碳纖維發熱管在出廠前都經過嚴格的4攝氏度冰水噴淋測試,確保不會遇水爆裂,安全無憂,灌封機構,防水濺,防潮并能防蒸氣。

5、紅外線能量分布在8-15微米波長范圍內,些紅外輻射為人體皮膚所吸收,它能與皮下組織產生共振,從而加快人體血液循環,調節人體經絡平衡,所以本產品不僅是一個高效節能的加熱器,而且還是一個非常理想的頻普理療器。

碳纖維浴霸使用注意事項:

1、浴霸的厚度不宜太大

在安裝問題上,消費者在選購時一定要注意浴霸的厚度不能太大,一般的在20公分左右即可。因為浴霸要安裝在房頂上,若想要把浴霸裝上必須在房頂以下加一層頂,也就是我們常說的PVC吊頂,這樣才能使浴霸的后半部分可以夾在兩頂中間,如果浴霸太厚,裝修就困難了。

2、電源配線系統要規范

浴霸的功率最高可達1100W以上,因此,安裝浴霸的電源配線必須是防水線,最好是不低于1mm的多絲銅芯電線,所有電源配線都要走塑料暗管鑲在墻內,絕不許有明線設置,浴霸電源控制開關必須是帶防水10A以上容量的合格產品,特別是老房子浴室安裝浴霸更要注意規范。

3、工作時禁止用水噴淋

在使用時應該特別注意:盡管浴霸都是防水的,但在實際使用時千萬不能用水去潑,雖然浴霸的防水燈泡具有防水性能,但機體中的金屬配件卻做不到這一點,也就是機體中的金屬仍然是導電的,如果用水潑的話,會引發電源短路等危險。

4、保持衛生間清潔干燥

在洗浴完后,不要馬上關掉浴霸,要等浴室內潮氣排掉后再關機;平時也要經常保持浴室通風、清潔和干燥,以延長浴霸的使用壽命。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 使用,注意事項,以及,特點,浴霸,優勢,碳纖維,