由LED燈做成的產品燈光效果多變,而且環保,很符合現在綠色環保的時代主題,那么由LED做成的LED筒燈究竟怎么樣?LED筒燈又有什么特點和優點呢?下面就讓小編為大家一一講解吧!

直擊燈筒新革命LED燈筒全接觸

LED筒燈介紹

LED筒燈是應用新型LED照明光源在傳統筒燈基礎上改良開發的產品,與傳統筒燈對比具有以下優點:節能、低碳、長壽、顯色性好、響應速度快。LED筒燈的設計更加的美觀輕巧,安裝時能達到保持建筑裝飾的整體統一與完美,不破壞燈具的設置,光源隱藏建筑裝飾內部,光源不外露,無眩光,人的視覺效果柔和、均勻。

LED筒燈優點

節能:白光LED的能耗僅為白熾燈的1/10,節能燈的2/5,長壽:LED理論壽命可超過10萬小時,對普通家庭照明可謂“一勞永逸”。

可以工作在高速狀態:節能燈如果頻繁的啟動或關斷燈絲就會發黑很快損壞。

方便運輸:固態封裝,屬于冷光源類型。所以它很方便運輸和安裝,可以被裝置在任何微型和封閉的設備中,不怕振動,主要考慮的就是散熱。

環保:不含汞(Hg)等對環境有害的物質,不會對環境造成破壞。LED燈的組裝部件可以非常容易的拆裝,不用廠家回收都可以通過其它人回收。LED不含紅外、紫外線,所以不招蟲。

響應速度快:LED響應速度快,徹底消除了傳統高壓鈉燈啟輝過程長的缺點。

直擊燈筒新革命LED燈筒全接觸

如今LED筒燈也發展出了一種LED防水筒燈,具有很好的防水性,那么究竟LED防水筒燈到底是什么?它又有哪些特點呢?下面就讓小編為大家一一講解。

LED防水筒燈介紹

LED筒燈是一種嵌入到天花板內光線下射式的照明燈具。LED筒燈是屬于定向式照明燈具,只有它的對立面才能受光,光束角屬于聚光,光線較集中,明暗對比強烈。更加突出被照物體,流明度較高,更襯托出安靜的環境氣氛。

與傳統筒燈對比

與傳統筒燈對比具有以下優點:節能、低碳、長壽、顯色性好、響應速度快。LED筒燈的設計更加的美觀輕巧,安裝時能達到保持建筑裝飾的整體統一與完美。

LED照明的設計理論

LED的出現打破了傳統光源的設計方法與思路,目前有兩種最新的設計理念。

情景照明:是2008年由飛利浦提出的情景照明,以環境的需求來設計燈具。情景照明以場所為出發點,旨在營造一種漂亮、絢麗的光照環境,去烘托場景效果,使人感覺到有場景氛圍。

情調照明:是2009年由凱西歐提出的情調照明,以人的需求來設計燈具。情調照明是以人情感為出發點,從人的角度去創造一種意境般的光照環境。情調照明與情景照明有所不同,情調照明是動態的,可以滿足人的精神需求的照明方式,使人感到有情調;而情景照明是靜態的,它只能強調場景光照的需求,而不能表達人的情緒,從某種意義上說,情調照明涵蓋情景照明。情調照明包含四個方面:一是環保節能,二是健康,三是智能化,四是人性化。

防水型的LED筒燈除了提供流明度高的光照效果,還能在一定程度上可以防止潮濕天氣對筒燈造成的損壞,是一款不錯的產品,只得向大家推薦。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 筒燈,全接觸,LED,新,直擊,革命,