裝修理念時尚的人們,無論是廠房裝修,辦公裝修,還是家庭裝修,都不要忘了健康才是最重要的,尤其是在家里,在您為自己精心選擇、裝扮溫馨的家里,健康一定不要忽視,裝修要注意18個問題。

1.屋里花多眼睛累:室內擺放植物要少而精。太多會破壞環境的整體感,不僅難以起到調節心情的作用,還會造成視覺疲勞。

2.選對窗簾睡個好覺:植絨面料的窗簾較為厚重,吸音、遮光效果好;選用紅、黑配合的窗簾,有助于盡快入眠。

3.家用瓷磚,太亮傷眼:白色、金屬色瓷磚反光較強,可能導致近視和白內障,不適合大面積使用。裝修時,最好選擇亞光磚。

裝修時尚理念是健康裝修要注意18個問題

4.買家具,樣品最環保:家具樣品在空氣中置放時間較長,甲醛、苯等有害物質釋放比較徹底;樣品多使用真材實料,有些廠家還會進行除醛處理。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,18個,問題,注意,健康,時尚,理念,