家中裝修完之后,總是會聞到刺鼻的氣味。沒的說,這一定是甲醛在作怪了。我們為了不讓我們溫馨的小家在有甲醛,想盡各種辦法,但是還是過了好長時間還是會有味。所以,打擊甲醛至關重要!不僅影響我們的生活,最重要的是它影響了我們的健康!在下面幾款就是吸收甲醛十大植物高手:

一、吊蘭

特性:養殖容易,適應性強,最為傳統的居室垂掛植物之一。它葉片細長柔軟,從葉腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常綠。

功效:可吸收室內80%以上的有害氣體,吸收甲醛的能力超強。一般房間養l~2盆吊蘭,空氣中有毒氣體即可吸收殆盡,故吊蘭又有“綠色凈化器”之美稱。

可將甲醛揮掃一去不復返的十種植物

二、虎尾蘭

特性:葉簇生,劍葉剛直立,葉全緣,表面乳白、淡黃、深綠相間,呈橫帶斑紋。常見的家庭盆栽品種,耐干旱,喜陽光溫暖,也耐陰,忌水澇。

功效:可吸收室內80%以上的有害氣體,吸收甲醛的能力超強。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 十種,植物,一去不復返,揮掃,甲醛,可將,