浴缸在我們的家居生活中是一個比較常見的衛浴用品,幾乎家家戶戶都會有一個浴缸,但是大家知道浴缸什么材質好呢?希望能夠幫助大家了解浴缸什么材質好有所幫助。

浴缸保養一、溫和處理表面污漬

可以用廢棄的軟毛牙刷蘸漂白粉水刷洗表面,既可以去除污漬,還能消除霉菌。遇到難擦的污漬,還可以用半個檸檬蘸鹽擦,也可以用軟毛牙刷涂上有美白功能的牙膏擦洗,松節油在這時也很好用。對于水垢,平日清潔馬桶用的產品很好用,如果你不喜歡那刺鼻的味道也能用檸檬加白醋這種比較自然的方法。不要用帶有褪色功能的清潔劑,特別是家里浴缸帶顏色時。對付霉菌和引發真菌病的細菌,用漂白粉水和過氧水沖洗后馬上擦干。

整體衛浴浴缸清潔莫讓真菌危害健康

浴缸保養二、及時修補傷痕

浴缸安裝好不要私自移動,需要移動位置,必須聯系專業人員。不要用硬物敲打、撞擊表面,造成碰傷或刮花。亞克力浴缸如需修復黯淡或劃傷部分,可用干凈抹布混合無色自動打磨溶液用力擦拭,然后涂上一層無色保護蠟。請勿在落腳的區域上蠟,以防滑倒。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 真菌,危害,健康,莫讓,清潔,衛浴,浴缸,整體,