許多消費者在選購木門的過程中,存在一個認識誤區——惟有全實木好。其實目前市場上所說的實木門并不是全實木的。很多消費者到木門店選購產品,第一句話就是問是不是全實木的,一旦聽到否定的回答,扭頭就走。其實,這是對現代(現代裝修效果圖)木門缺乏了解的緣故。

根據木料不同價位的差別很大,一般市場上的實木門非常少。實木門如果做工不好,非常容易變形。松木、杉木、柞木等均屬于比較低檔的木門用材,高檔實木有胡桃木、櫻桃木、沙比利、紅梨木、花梨木等。 實木門在木料上與原木門一致,即承諾什么木料則內外均為此木料。實木門與原木門外觀無差異,漆油工藝接近原木門,漆膜飽滿。適用于中高收入家庭,實用環保,美觀大方,簡單的純手工雕花尤佳。

實木門做工不好易變形實木門安裝方法

實木復合門的門芯多以松木、杉木或進口填充材料等粘合而成,外貼密度板和實木木皮,經高溫熱壓后制成,并用實木線條封邊。一般高級的實木復合門,其門芯多為優質白松,表面則為實木單板。由于白松密度小、重量輕,且較容易控制含水率,因而成品門的重量都較輕,也不易變形、開裂。實木復合門還具有保溫、耐沖擊、阻燃等特性,而且隔音效果同實木門基本相同。由于實木復合門的造型多樣,款式豐富,或精致的歐式(歐式裝修效果圖)雕花,或中式 (中式 裝修效果圖)古典(古典裝修效果圖)的各色拼花,或時尚現代,不同裝飾風格的門給予了消費者廣闊的挑選空間,因而也稱實木造型門。高檔的實木復合門不僅具有手感光滑、色澤柔和的特點,還非常環保,堅固耐用。實木復合門具有手感光滑、色澤柔和的特點,堅固耐用,同時不易開裂,屬于中高檔次產品。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 實木門,方法,安裝,不好,做工,易變形,