裝修的過來人,最能體會裝修中的酸甜苦辣,通過一段時間的體會和總結,他們也能知道裝修到底哪里該省哪里不該省,為了確保裝修質量,在家裝中就要注意幾個絕不能省錢的地方。裝修是個龐大的工程,家裝質量才是是“重中之重”。

確保裝修質量裝修到底哪里該省哪里不該省

裝修到底哪里該省哪里不該省

開關插座要買好的

市場上插座假貨最多,一般人根本辨不出真假,所以建議插座開關盡量在知名品牌插座專賣店購買,質量才有保證。開關插座是火災的引發地,特別是過年的時候,親戚朋友聚餐聚會,用電量肯定增加。家中人口聚集,容易引發安全事故。這個要特別小心,開關插座都是電,又經常用手碰到,對于家中有小孩的,更應該特別注意防漏電的裝置。

水泥也有保質期

水泥也有保質期只要貼瓷磚,就會用到水泥,而水泥的質量直接關系到瓷磚的粘貼強度,大部分的瓷磚空鼓都是因為水泥鋪貼時的問題,如果不想瓷磚起鼓、脫落,專家建議在購買水泥時,仔細查看生產日期,謹慎挑選高質量名牌水泥。盡量讓這些小細節不影響裝修最后的質量和效果。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 該省,裝修,哪里,不,到底,質量,確保,