衛生間洗面盆是必不可少的,那么衛生間面盆的品牌有哪些呢?下面和大家分享衛生間洗面盆十大品牌。

TOTO:著名衛浴品牌TOTO,創立于1917年,在近百年的發展過程中,東陶TOTO以其尖端的科技、卓越的性能、致力于環保的企業理念,贏得了全球用戶的共同信賴。 在中國地標性建筑,中國國家游泳中心(水立方)、北京奧運會的主體育場(鳥巢)、上海環球金融中心中,你隨處可見TOTO的身影。

衛生間洗面盆不可少 衛生間洗面盆品牌介紹

九牧:九牧集團有限公司于1990年創立于海峽西岸經濟區福建泉州,長期專注于廚衛及配套產品的研發和生產,是一家以衛生陶瓷、智能廚衛、整體衛浴、廚衛家具、五金龍頭、廚衛五金為主體業務的大型廚衛企業,被認定為“國家高新技術型企業”。九牧集團旗下品牌“JOMOO”,是消費者最為熟悉的廚衛品牌之一,曾被認定為“中國馳名商標”、“中國名牌”、“中國環境標志產品”、“CCTV年度品牌”,并多次入選政府綠色采購清單。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛生間,面盆,洗,介紹,品牌,不可,少,