沒有產品能夠做到十全十美,但也許就是其中一個優點讓你選擇了它,或者一個缺點而放棄它。下面就從滾筒洗衣機的優缺點看起。

選你所好滾筒洗衣機優缺點分析

1、滾筒洗衣機優點

(1)節水:滾筒洗衣機是通過滾動滾筒來起到洗滌的一個效果,而不用依賴大量的水流進行洗滌,因而能節約用水。

(2)洗凈度很高:滾筒洗衣機可以對水進行加溫,使洗衣粉施展出最好的去污能力

(3)節約洗衣粉:滾筒洗衣機可加溫洗滌,洗衣粉的功效便能得以充分的施展,因此滾筒洗衣機只需要少量的洗衣粉就能達到比較好的洗滌濃度。

(4)對衣物磨損小:衣物直接與內筒凸槽進行接觸,形成揉搓、摔打,就跟手洗一樣,避免了因波輪高速旋轉水流對衣物的劇烈攪動。

2、滾筒洗衣機的缺點

(1)無法滿足衣服浸泡:有些衣服希望洗滌之前進行浸泡的,滾筒洗衣機就不能實現了。

(2)耗電大:滾筒洗衣機洗衣大多都需要加熱清洗,并且洗滌時間較長,所以耗電量比較大。

(3)中途無法打開:這是由于滾筒洗衣機的結構問題,門是橫著開的,所以一旦開始灌水洗衣服以后中途就不能打開增減衣服了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 優缺點,分析,洗衣機,滾筒,所好,選你,