房屋裝修準備,就需要找裝修公司仔細的溝通,然后手里拿著公司給的設計圖,裝修預算來仔細琢磨其中的細節。有時不看還好,看了反而越看越不懂。這就是裝修預算的陷阱。

報價總體折扣

1、裝修一套房子,按市場價格應該是房子的面積的1000倍左右,甚至是以上,比如100平方,就應該在10萬左右能裝修。如果出現了比這個系數還低價格,這份裝修的預算清單,你需要留個神,看看到底打了幾個折扣。

2、20萬的裝修費用,能在12萬成交,業主肯定是高興,但是需要慎重,能如此大打折扣,是因為你們有親戚關系?裝修公司想拉攏你,賄賂你?在做慈善買賣?如果都不存在,那極大可能是存在有詐。

解析裝修報價陷阱家庭裝修超預算

價格高低起伏大

1、裝修預算的材料價格,應該在國家標準價格定額的一段范圍波動,再高不能超越這個波峰,再低,不至于低過這個波谷。如果超出部分,那說明價格可能有點欺騙水份,如果低了,也許是為了誘惑業主簽約的一種手段,而會在某個項目上挽回。

2、比如某個單項鋪地磚人工費加材料加輔材費一起到達20元1平方,那公司是在虧本狀態幫你做善事,必然有其他的項目會稍微高于市場來抹平這個善事的做法。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 報價,陷阱,裝修,解析,過程中,超預算,家庭裝修,