很多家庭以為房子新裝修完后就可以松一口氣了,但是隨著全世界低碳環保的推行,家裝中的環保問題卻日益突出,實現環保家裝已成為消費者迫切愿望。然而由于影響裝修環保的因素多種多樣,在裝修的任何一個環節把關不嚴或考慮不周,都有可能導致室內有害氣體含量超標,造成室內環境污染,嚴重威脅和損害人們的身體健康,因此為了家人的健康,還是建議大家去做個舍內空氣檢測比較好。這點一定要引起業主的注意,除了在裝修后要及時進行空氣檢測以外,實際上在裝修前確定材料的時候就已經應該有所考慮了,所以要想真正在家過上健康舒坦的日子,再懶也要提起這根神經——空氣質量,一定要嚴格把關!

怎樣有效解決室內裝修污染一定要嚴格把關

前期:室內空氣質量預控為主

對于大多數家庭來說,室內污染的最主要物質就是甲醛。甲醛是膠黏劑的重要組成部分,所以凡是涉及到膠黏劑的,包括人造板、涂料、地毯、家具都會含有甲醛,如果單項超標必然會引起空氣質量的不達標。另外值得注意的是,即使每項產品都在范圍之內,如果房間中這些含有甲醛的建材太多,累加起來也容易引起空氣質量不合格,所以業主在確定裝修方案的時候,就應該有所把握,盡量不要過于復雜。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 定要,嚴格,把關,一,污染,有效,解決,室內裝修,怎樣,