衛生間裝修時,如果原先布局不合理,想改變衛浴間空間設置,特別是馬桶位置,可以移位嗎?下面來看下業主關于"馬桶可以移位嗎"的問題和馬桶移位器的移動方法。

考慮馬桶移位業主1:我家新房子衛生間面積比較小,裝修工人建議馬桶移位,那么是否可以移位呢,假如可以移位需要注意什么?

答:原則上最好不要移位。當然,如果沒有辦法確實需要移位,移動距離在15cm以下可以用專用的移位器,如果超過這個距離,就最好抬高地面且加個存水彎。在施工時,要注意管道的密封性,特別是不同管道之間的接口位置,重點考慮將來使用中可能發生的堵塞問題。

馬桶可以移位嗎?馬桶移位器法介紹

考慮馬桶移位業主2:我們家衛生間很小,為了能裝下一個浴缸,不得不考慮將馬桶移位,但是又擔心排污問題,怕將來會堵,但是設計師說現在強排是成熟技術,沒問題。總歸心里有些不放心,不知道大家有沒有這方面的經驗?給點建議吧。謝謝!

答:馬桶能不能移位一是要考慮下水管能否改,關鍵是你的衛生間有沒有回填層,如果你的衛生間回填層不低于30公分,下水管本身帶沉水彎頭的就可以移位。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 馬桶,移位,介紹,方法,嗎,可以,