農村房子裝修就是說裝修就裝修,在城市小區裝修就得先辦理物業手續,下面和大家介紹小區房子裝修辦理物業手續的流程。

小區房子裝修要先辦理物業手續

裝修辦理物業手續流程:

1 在物業的出具的裝修協議上簽字。

2 提供自家裝修的圖紙,主要是水電路改造和拆改的非承重墻體項目。

3 辦理“開工證”,也就是用來貼在自家門上,便于物業檢查的工期證明。

4 出入證:主要是為工人辦理的,以免裝修期間有不法人員混入小區。(各個小區收取的不同,一般是15元一個,工本費5元,剩下的10元錢,等裝修結束后會退還給業主)。辦理出入證的時候,最好帶上給您裝修的工長,以及工人的一寸照片2張,身份證復印件1張。

5 裝修押金(各個小區收取的不同,最少也在2000元左右,一般裝修完工后3個月會退給業主)。

6 垃圾清運費:這筆費用是用來支付物業清理裝修垃圾用的,和支付給裝修公司的不一樣,一般2居在300元左右,不同的物業公司收取的不一樣

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 物業,手續,辦理,先,房子,裝修,小區,