衛生間隔斷在很多場所中都有使用,而現在越來越多的家庭在進行裝修的時候也會運用。在選擇使用衛生間隔斷之前,我們一定要知道衛生間隔斷材料有哪些?今天就來給大家介紹一下。

衛生間隔斷材料之一、防潮板

防潮板就是在基材的生產過程中加入一定比例的防潮粒子,又名三聚氰胺板,用多層特殊纖維材料,經適量酚醛樹脂浸透,經高溫高壓制而成,適合潮濕環境,防潮板截面遇水膨脹的程度大大下降。由木纖維加特殊防潮劑,面飾三聚氰胺經高溫高壓一次性成型。所有機械性能、物理特性、表面特性均符合德國工業標準DIN要求,品質卓越,是衛浴隔斷材料的最佳選擇。

衛生間隔斷材料有哪些衛生間隔斷材料介紹

衛生間隔斷材料之二、 pvc板

PVC板是以PVC為原料制成的截面為蜂巢狀網眼結構的板材。是一種真空吸塑膜,用于各類面板的表層包裝,所以又被稱為裝飾膜、附膠膜,應用于建材、包裝、醫藥等諸多行業。

pcv板產品的特點:

1、防水、阻燃、耐酸堿、防蛀、質輕、保溫、隔音、減震的特性;

2、和木材同等加工,且加工性能遠遠優于木材;

3、是木材、鋁材、復合板材的理想替代品。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛生間,材料,隔斷,介紹,哪些,