立體墻貼將普通的墻貼立體化,使局部空間更富有層次感,給人以不一般的視覺享受,賦予空間靈動的感覺,配合相應的裝修風格,彰顯主人獨特的生活情調,引領著家居裝飾的新潮流。

時尚的家居裝修中融入了更多的生活情調,立體墻貼的出現為我們的空間增添了更多的魅力,立體墻貼采用優質浮雕板作為基材,具有良好的視覺效果,時尚輕盈,不同的角度看,會呈現不同的視覺感受,同時加以平面墻貼的組合裝飾,會讓您的空間美輪美奐,動感十足,為空間賦予了更多的靈性。那么我們該如何挑選立體墻貼呢?

增加空間層次感 裝飾新潮流立體墻貼如何選購

一看:望色澤

質量好的墻貼顏色純正、飽滿、厚重、無雜質,底紙印刷清晰;質量差的墻貼顏色暗淡、模糊、有橫堅不齊的條紋、底紙印刷差;

二聞:聞氣味

當我們收到墻貼時,必須要注意拆開包裝時,在大約20CM的距離內,是不是能聞到某些特殊的刺鼻、嗆人的味道。

造成刺鼻氣味的原因主要來源于墻貼面材和膠水,而不合格或質量差的膠水會摻雜著甲醛等成分,當這些甲醛在生產中沒有揮發完全,就會殘留在包裝袋中。而合格的產品基本不會產生很強烈的刺激性的氣味,是常人能夠接受的。

真正的環保墻貼聞不到任何異味,特別注意要揭開墻貼聞聞背面的粘膠是否有氣味。

三摸:用手摸

質量好的墻貼手感光滑、平整、有質感,表面無凹凸感,另外,還要檢查它的粘性如何。揭起墻貼,用手感覺下背面的背膠粘性怎么樣,一般優質的墻貼粘性非常好的,不會起邊、起翹,而是非常平整的貼于被貼材質表面。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 墻貼,如何,選購,立體,新潮流,空間,層次感,裝飾,增加,