整體衣柜又名入墻衣柜/定制衣柜/衣帽間等,隨著人們生活水平不斷提高,整體衣柜也越來越成為現代家庭裝修中必不可少的重要組成部分入,墻衣柜由于可量身訂做,而且環保、時尚、專業、集成等特點將注定成為今后幾年內家庭衣柜的消費的熱點,那么整體衣柜怎么樣?品牌有哪些?

定制衣柜十大品牌:

1、瑞麗宜家Rilajoy

瑞麗宜家家居有限公司,衣柜行業知名品牌,知名移門品牌,中國著名產,中國綠色環保產品,省級工商聯建材行業商會推薦品,質量、服務、信譽AAA企,專業從事定制類家居產品研發和生產的知名企業

2、索菲亞SOGAL

索菲亞家居股份有限公司(原廣州市寧基裝飾實業股份有限公司),整體衣柜十大品牌,十大書柜/移門品牌,衣柜頂級專家,消費者最喜愛品牌,全國工商聯家具裝飾業商會衣柜專業委員會會長單位,華南地區最具影響力建材品牌,定制衣柜行業內首家上市公司。

3、瑪格MACIO

瑪格(MACIO|瑪格定制家具),全稱為重慶瑪格裝飾建材有限公司,創立于2003年,是一家集專業設計、制造、銷售、服務為一體的大型現代化定制家具企業。

定制衣柜十大品牌排名和價格了解衣柜知識

4、諾維家Lovica

廣州市諾家裝飾材料有限公司,衣柜-整體衣柜十大品牌,定制家具-定制衣柜十大品牌,中國綠色環保首選品牌,中國著名品牌,源自意大利風格的家居品牌,全屋家私定制著名品牌,國內知名的家具定做品牌企業。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衣柜,了解,知識,價格,品牌,十大,定制,排名,