側吸式油煙機是近幾年出現在市場上的產品,這里就它的優缺點做一下介紹。

側吸式油煙機,顧名思義就是抽煙口是在燥具的側面,而不是在正上方,又名近吸式油煙機。側吸式機是近幾年開發的產品(其實在西方20世紀初就有雛形了,但一直未被推廣),改變了傳統煙機設計和抽油煙方式,烹飪時從側面將產生的油煙吸走,基本達到了清除油煙的效果,而側吸式抽油煙機中的專利產品--油煙分離板,徹底解決了中式烹調猛火炒菜油煙難清除的難題。這種煙機于采用了側面進風及油煙分離的技術,使得油煙吸凈率高達99%,油煙凈化率高達90%左右,成為真正符合中國家庭烹飪習慣的抽油煙機。

廚房清潔新工具——側吸式油煙機

側吸式油煙機怎么樣呢?

側吸式油煙機怎么樣呢?側吸型歐式吸油煙機,進風口離油煙源頭更近,能第一時間鎖住產生的油煙,并且可以有效的縮短油煙上升的運動距離,排煙效果自然更為理想。由于在集煙腔外觀上采用了敞開式的設計,增大了烹飪空間范圍,做飯時不存在壓抑感,更有效避免了碰頭事件發生。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 式,油煙機,側吸,工具,清潔,新,廚房,