充氣沙發輕巧便攜,不論居家出行都成了年輕人的新選擇。

充氣沙發最大的優點就是擺脫了傳統沙發的笨重,放氣后體積小,攜帶方便,受到小型戶和喜歡流行的年輕人的喜愛。選擇充氣沙發時應遵循消費者家庭的裝修風格,注意和其它家具的搭配。充氣沙發和其他種類的家居不一樣,清潔和保養的方式也不一樣,下面我們來看看如何對這些充氣沙發選購和保養。

年輕人的新選擇巧用充氣沙發

充氣沙發--特點

充氣沙發有輕巧,使用便捷的特點。充氣前形體如同薄被,打包即走,免去您舟車挪運之苦。排氣囊立體內膽。它可根據身體不同部分的壓力主動調節承托力,感受體貼入微的照顧,給您最健康的睡眠感受,其可調節的軟硬程度完全符合ISPA國際寢具組織的標準。精心設計內部平流透氣槽。充氣沙發精心設計了內層面料與氣膽間的平流投透氣系統,不僅完整保持了床(墊)的外觀造型和承托能力,也完全屏棄了傳統床(墊)透氣性差或上下通氣造成的潮濕、溽熱問題,起到意想布道的保健防病效果。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 充氣,沙發,巧用,選擇,新,年輕人,