擁有一個大廚房一定是每個主婦煮夫的夢想,當有這樣的條件時一定要好好把握,設計一個寬敞又實用的廚房。

解決方案:擴建休息區

方案1 跨越廚房的休息室

如果你家的廚房面積足夠大,可選擇專業的定制櫥柜,賦予廚房空間更多功能。比如,你可以直接讓櫥柜充當你的展示架,并把自己的珍貴收藏品擺放在里面。在與島臺的銜接處設置一張小餐桌,可以和家人一起共享美食,而窗邊的沙發則是為了招待更多的朋友而準備的。

大廚房設計方法設計一個寬敞又實用的廚房

方案2 制造邊角處的浪漫

如果你家的廚房剛好有個拐角,那就要好好利用一下了。找一把簡易的桌子充當餐桌,再把兩把椅子和經過改造后的沙發擺放在桌子兩邊,一處休憩區就大功告成了。它完全可以滿足你在這休息或者看報,也可以和心愛的人一起共享一頓燭光晚餐。

在廚房中靠近窗臺的地方布置一塊像餐廳一樣的浪漫區域。清晨,坐著舒服的沙發靠椅,在灑滿陽光的廚房里享用早餐;夜晚,在枝形吊燈的溫暖照射下,享受浪漫晚餐。此外,平常你還可以在此看書。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 廚房,設計,又,實用,寬敞,方法,大,一個,