家裝是另不少業主頭痛的一件大事,對家裝行業的不了解也導致了不少糾紛。在這給您介紹解決這類問題的家裝監理。

第一大理由

請家裝監理可有利于保護家裝消費者的利益和合法權益。家裝消費者的利益體現在家裝上就是取得合理的價格,符合質量要求的裝飾材料,符合行業標準要求的裝修質量,周到熱情的優質服務,而這四方面是某些裝飾公司所做不到的,他要取得高額利潤,他要支出一大筆廣告費,他要養活工隊養活施工人員都需一大筆開支,因此,裝修價位持高不下,裝飾材料質量無法保證,施工工程無法精益求精,要糾正這些問題就要靠專業的裝飾監理幫助業主把關,幫助業主限定價位,約定裝飾材料,檢驗材料質量監督施工質量。

讓監理減輕您的家裝壓力助您解決問題

第二大理由

家裝業主是外行不懂裝飾專業,應該請裝飾監理。很多來消協投訴的家裝業主大多對家裝一知半解,有的甚至不懂家裝的基本常識。這更容易被那些利益熏心的裝飾公司鉆空子,有些搞家裝的往往哄騙不懂家裝的,不懂裝飾裝修專業的客戶,真正懂裝修的內行人士他想騙也難。所以,請協勸那些不懂裝修多的用戶最好事先請裝飾監理。據百萬家園監理公司新聞宣傳中心統計,在委托監理的4000人中有60%是因為不懂裝修才去請監理的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 助您,解決問題,壓力,家裝,減輕,您,監理,