有情人終成眷屬共建愛巢是很多人的心愿。在90后都步入晚婚年齡的時代,80后的你一定要好好裝扮你的新房。

裝飾喜慶浪漫愛巢80后婚房裝修3個小竅門

婚房裝修小竅門:1、選擇口碑好的品牌公司

籌備婚禮本身就是一件非常煩瑣和復雜的事情,加之都市生活節奏快,新人很難有多余的時間跑市場、買材料、監督工程。即使做到了,幾番奔波勞頓后難免心力交瘁,還不如全權委托給信譽好的裝修公司,將要求合同化,然后坐享其成。

裝飾是一項系統的工程,工期長、瑣事多。從業者與材料品種魚龍混雜,選擇稍有不慎便可能出現不和諧因素,從而破壞新婚心情,影響正常生活。要規避風險,找對公司很關鍵。盡可能選擇重誠信、有口碑、按國家標準化施工的正規品牌大公司。比如去年收獲亞洲裝飾業領軍企業、亞洲裝飾業品質大獎、亞洲裝飾業環保大獎、亞洲裝飾業最佳設計企業等洲際級榮譽的九鼎裝飾,無論從資質、實力、信譽,還是設計、預算、施工等方面來說均可使人放心。

婚房裝修小竅門:2、確定風格,做好預算

新房交付拿到鑰匙后,新人應按自己的喜好與居家理想確定裝修風格,對于大多數人來說,由于是菜鳥,切忌在風格的選擇上舉棋不定,今天張三家好,明天李四家不錯,現代主義時尚,復古主義經典,好東西雖多,適合的只有一樣,千佛一面,人云亦云,實不可取。確定了自己所中意的風格后,就要掰掰手指頭,做個初步的預算,奉行“按己所需,力所能及”的原則,在經濟承受能力的范圍內考慮裝修支出,以免過重的財務壓力,導致婚后生活質量下降。

婚房裝修小竅門:3、注重軟裝飾

所謂軟裝飾,是指裝修完畢之后,利用那些易更換、易變動位置的飾物與家具,如窗簾、沙發套、靠墊、工藝臺布及裝飾工藝品、裝飾鐵藝等,對室內進行二度陳設與布置。軟裝修更能體現主人的品位,是營造家居氛圍的點睛之筆。軟裝飾可以根據居室空間的大小形狀、個人的生活習慣、興趣愛好和各自的經濟情況,從整體上綜合策劃裝飾裝修設計方案,體現出自己的個性品位,避免千家一面情況的出現。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,3個,小,竅門,婚房,80,喜慶,浪漫,愛巢,裝飾,