明媚的色彩總是能夠吸引住人們的眼球。在家庭裝修中,在色彩的運用上要注意和整體風格的搭配。下面我們看一看地板磚應該如何選擇適合家裝風格的顏色。

地板磚顏色---黃色

地板磚的顏色如何選擇要搭配整體裝修風格

黃色的地板磚顏色,可以說是使用較多的一種顏色,暖黃色的地磚,總是讓我們感到更加的溫暖。這套客廳的整體色調溫馨舒適,色彩鮮明的家私,搭配鵝黃色墻體,展示出一幅溫暖人心的客廳家裝畫面。

地板磚顏色---墨綠色

地板磚的顏色如何選擇要搭配整體裝修風格

近似于黑色的墨綠色地板磚,鋪設在這款清新的衛生間內,更加襯托出衛生間的簡約設計感。但是這樣的地板磚顏色,搭配起來還是比較挑剔的,所以要慎搭。所以說,地板磚什么顏色好,是沒有定論的,要依實際情況而定。

地板磚顏色---深棕色

地板磚的顏色如何選擇要搭配整體裝修風格

復古氣息十足的深棕色地板磚,與廚房內的深木色地柜和吊柜,營造出強烈的復古感。明黃色的微波爐成為了廚房的一抹亮色,非常搶眼。所以,無論什么使用什么地板磚顏色,搭配得整體一致,就是最完美的。

地板磚顏色---淺藍色

地板磚的顏色如何選擇要搭配整體裝修風格

夢幻的藍白色調的衛生間設計,藍白色漸變的瓷磚鋪滿整個空間,仿佛帶你走進了海洋世界中。這種藍白色漸變的地板磚顏色,尤其適合于地中海風格裝修,清新而柔美,給人一種放松的體驗。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 整體,裝修,風格,搭配,選擇,板磚,顏色,如何,地,