女孩長大了也總會有少女的一面,既然有了飄窗,就可以好好利用這個空間,打造成可以讓自己做夢的地方。

如果業主是一個女孩,恰好還是一個喜歡做夢的女孩,臥室的大飄窗外景觀又不怎么樣,就一定要改造一下。大女孩或者女人也可以如此改造,據說女人天生愛做夢,即使一些事業有成的女強人,在夜深人靜獨處時也經常想象甜蜜的愛情。

飄窗一定要夠大,達到2米長,近1米寬,房間又比較小,就適合把飄窗設計成一張小小的單人床。小女孩一般把飄窗掛上粉色或者碎花棉布窗簾,保留原有的大理石臺面鋪上床墊,再擺上幾個自己喜歡的碎花抱枕和卡通布絨玩具,就可以直接將飄窗改成了臥榻。成熟點的女人則偏愛紫色,放上幾個可愛的抱枕,旁邊擺上一盞香熏燈,一臺迷你的小音響,偶爾閑暇時閉上眼睛聽聽音樂,抱著布絨娃娃慵懶地窩上一個下午,回憶過去想象未來,說不定就能找到初戀的感覺。

甜美飄窗還你少女心打造成讓自己做夢的地方

還可以為飄窗搭配一套漂亮的柜子,或者一張精巧的梳妝臺,收羅全部的能讓人容光煥發的美麗武器。在偷得浮生半日閑的慵懶之后,收拾利索,再戰現實。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 造成,自己,做夢,地方,打,心,飄窗,你,少女,甜美,