清新淡雅的韓式田園風,從心靈上回歸自然,讓田園間的淳樸充滿在家中每個角落。加上精心的后期加裝設計,讓人有一種安逸、舒適的生活氣息。

韓式家具秉承了韓國的傳統文化,并不是純粹的韓國血統,吸取了西方家具中的流行元素,結合國人生活習慣和審美習慣進行了改良,形成了自己的特色,它就是韓式田園風格家具,就像下面的,它既是韓式床也是田園床。同時韓式田園家具也有它特有的特征,韓式田園裝修更是別具一格,就連韓式田園裝修圖片也體現了韓式家具特有的文化內涵。韓式田園風格家具,英式田園風格家具,美式田園風格家具,夏威夷田園風格家具,北京田園風格家具,歐式田園手繪家具,都是田園風格家具,它們的區別應主要是在工藝方面。

讓家享受田園風從心靈上回歸自然

歐式家具是歐式風格裝修的重要元素,以意大利、法國和西班牙風格的家具為主要代表。講究手工精細的裁切雕刻。輪廓和轉折部分由對稱而富有節奏感的曲線或曲面構成,并裝飾鍍金銅飾、仿皮等,結構簡練,線條流暢,色彩富麗,藝術感強,給人的整體感覺是華貴優雅,十分莊重。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 回歸,自然,心靈,風,享受,田園,家,