多虧有了浴霸,我們依然可以歡脫地享受洗浴,那么對于浴霸你有多少了解呢?

浴霸的由來?

浴霸又稱洗浴器,是近年來我國從澳大利亞引進的新產品,是近幾年在小家電產品中增加的一個強勢品種,很快風靡市場。浴霸一詞,原自英文 “BATHROOMMASTER”可以直譯為“浴室主人”。它是通過特制的防水紅外線燈和換氣扇的巧妙組合將浴室的取暖、紅外線理療、浴室換氣、日常照明、裝飾等多種功能結合于一體的浴用小家電產品。自被應用之日起,浴霸便被業界譽為“現代家庭浴室的規范用品”,倍受廣大消費者的青睞。從市場的狀況看, "浴霸"市場近兩年呈明顯的增長態勢。

浴霸知識匯總對于浴霸你有多少了解呢?

“浴霸”為什么走俏?它好在哪呢?

浴霸好在哪?

1、解決了秋冬及冬春家庭洗浴的御寒冷"浴霸"巧妙地將光暖概念引入取暖領域,使人們多年來始終懸而未決的一年三季家庭洗浴寒冷的問題得以終結。在裝有浴霸的自家浴室中洗澡,輕輕一按按鈕,溫暖源源而來,浴室儼然溫室一般,讓您感受從頭到腳的溫暖,似乎冬天已悄悄溜走,春天翩然而至。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 浴霸,了解,呢,多少,對于,知識,匯總,你,