洗手臺是衛浴中使用率最高的,巧妙裝飾洗手臺不僅可以更美觀,還能讓其更加具有實用性。

以“藏”為美

不管衛浴空間是大是小,是豪華是簡約,整潔衛生都是第一要求。在裝修前規劃好正確、到位的收納或分納方式,才能保障入住后花很少時間,就能收拾出整潔的衛浴間。洗手臺區收納及分納功能其實可以分布到吊柜、地柜2個區域。

裝點衛生間洗手臺區域劃分更實用

鏡柜是衛浴間最干爽的儲存區域,對干燥條件要求較高的化妝品、紙制類產品、棉簽甚至備用牙刷等都可以悉數收納。洗手臺區的地柜是收納的“重量級”空間,因此應該準備一些類似于藤籃、塑料盒等收納分隔盒,來放置不同的衛浴用品,這樣便于取放和清潔。另外,衛浴間的潮濕環境一般不適合儲放像吹風機、電動剃須刀、電發棒等洗護類“迷你電器”,如果你實在想把其放在觸手可及的地方,可以把它們放置在收納盒內,這能夠更好地隔離濕氣。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 劃分,更,實用,區域,臺,衛生間,洗手,裝點,