燃氣灶的好壞直接影響著我們每個人的日常生活,希望您多了解,少被忽悠。廚房雖小,但影響卻很大;煙灶雖小,但是煙灶卻影響著我們每個人的日常生活。希望大家多多了解,少被忽悠,少中陷阱。

誤區一:關于上進風、下進風、混合進風。

很多人可能并不了解這三種進風方式的區別和好處,但是很多人恐怕都有國灶具回火、炸面板的故事。作為灶具進風方式,無疑完全上進風才是最安全、最合理的方式。因為完全上進風進風口完全在灶臺以上,不會產生回火、就更不會炸面板了。而很多促銷員則往往不會說自己的灶具是下進風,都會強調是上進風或者混合進風。咋一聽,好像混合進風比上進風要好,進風方式更多樣,但是實際上由于回火事故的緣由就是產生于下進風在灶臺以下,而混合進風也同樣有下進風的存在,故也同樣存在回火、炸面板的可能。只有完全上進風才是可以杜絕回火等的出現。看是否完全上進風,只需要看其灶臺以上是否都可以拆卸下來,拆卸下來后,如果灶臺整潔、沒有凹進灶臺以下,并且沒有除了進氣孔外的多余的孔,則一般為完全上進風。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 如何,選購,燃氣灶,教您,妙招,實用,小,家裝,