地板受潮時容易變形、發霉,因此在雨季要特別注意地板的防潮養護。

接連幾日的雨天讓家中布滿了濕氣,家中的熱氣和室外的冷氣讓窗戶上凝結了一層薄薄的霧氣,輕輕一擦便會成為水珠。每每碰到這種梅雨季,到處濕漉漉的,空氣中總是彌漫著粘粘的濕氣,長時間不能驅散;更糟糕的是家具、衣物都容易發霉。這種無孔不入的濕氣,是梅雨季節最大的苦惱,室內怎樣才能保持干爽舒適?家具、衣物如何防霉防蛀?抵擋潮氣侵襲是當下家居的首要問題。

雨季地板防潮對應絕招助您防護

家中地板該如何防潮、防霉?

家中潮濕,地板便會發霉潮濕,霉菌便會蔓延開來。角落是霉菌占據的最佳方位。

地板受潮、發霉、變形是許多人都會遇到的難題,特別是春季,古語有云:“清明時節雨紛紛”,綿綿細雨是春季的一大特征。低溫與暖濕交替出現的天氣,讓空氣都能擰出水來。面對這種潮濕的“梅雨季節”,木地板防潮防翹確實是個大問題,不少朋友家地板都有出現裂縫及產生霉點,現在我就和大家一起分享一下木地板如何防潮的方法。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 助您,防護,絕招,對應,地板,防潮,雨季,