衛生間管道是衛生間非常關鍵的一部分,對于不同的管道有不同的安裝方法。

關于衛生間水管安裝的裝修知識是很多業主很關心的問題。衛生間的水管是衛生間很重要的一部分,可以說,水管是衛生間的靈魂元素,沒有水管,衛生間就無法正常的發揮它的功能。衛生間水管分上水管和下水管。對于這兩種不同的水管,它的安裝方法也不盡相同,這點需要注意一下。對于下水管而言,下水管一般做在地板或墻里,不宜改動。上水管分兩種:熱水管和冷水管,材質多為ppr管。衛生間水管該如何安裝呢?

衛生間管道安裝方法衛生間非常關鍵的一部分

衛生間水管安裝時首先考慮衛生間布置,結合下水位置(因為下水位置一般不動,如果動很麻煩,需要將地面加高不少于10公分(厘米)在下水上加彎頭改水道,一般影響沖水效果,所以不建議改下水),按照為衛生間內的設施,安排水管位置。然后在墻上開槽,將上水管埋入墻內抹灰,外面貼瓷磚。冷熱水孔在洗面盆處距離一般為十公分,左熱右冷;冷熱水孔在洗澡器處一般為十五公分,左熱右冷。座便器,拖布池,洗衣機等不用布熱水孔。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛生間,關鍵,一部分,非常,方法,管道,安裝,