有些家庭廚房面積小,但該有的功能設施都要有,因此顯得更加擁擠。這樣就需要我們巧妙擴展廚房空間。

小面積廚房一方面要注意功能完備,還要注意最大限度地提高空間利用率,充分讓視覺空間顯得寬闊。將眾多電器盡量容納進櫥柜里,讓臺面顯得清爽。墻面上可利用鏡面延伸空間感,可以采用局部藝術裝飾分散視覺注意。

巧裝小廚房省錢又舒心擴展廚房空間

地柜與吊柜之間是可以充分利用的地方,不妨設計一款墻面擱架安裝于此,把零七碎八的盤、杯、調料瓶、鏟子、勺子等全部收納,避免它們占據櫥柜的臺面空間。

小廚房裝修該花多少錢?

小廚房裝修的價格一般是多少呢?以6平方米面積為例,如果選擇國產的整體廚房,檔次較高的價格一般為2000元左右/延米(不含電器、龍頭、水槽等配件),一整套整體廚房的價格在1萬元至兩萬元之間;純進口廚房的價位較高,不妨考慮選擇一些純進口材料、國內組裝的小戶型整體廚房,它的價位會降低很多,3延米的小廚房最便宜的只有兩萬元至3萬元左右,非常劃算。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 擴展,廚房,空間,舒心,又,小廚房,省錢,巧裝,