廚房、衛浴都少不了吊頂,各種吊頂品牌讓消費者在選購時多了選擇也多了麻煩,究竟該選擇怎樣的吊頂?

成品生產,增加美觀度

簡單地說,集成吊頂就是將吊頂模塊與電器模塊,均制作成標準規格的可組合式模塊,區別于以往廚衛吊頂上生硬地安裝浴霸或換氣扇或照明燈后的效果,集成吊頂安裝完畢后看到的不再是生硬組合,而是美觀協調的頂部造型。

廚房、衛浴都少不了吊頂如何選擇集成吊頂

模塊設計,功能優化

取暖模塊、照明模塊、換氣模塊,可合理排布安裝位置,克服了原有扣板的局限,照明模塊、換氣模塊、風暖模塊等各種功能模塊的設計,讓吊頂功能更加優化。

開放安置,使用安全

傳統的浴霸產品將很多功能硬性地結合為一身,并采用底殼包裹的形式。這樣在使用過程中,由于功率非常高,機溫也就隨之升高,從而降低元器件的壽命。而集成吊頂各功能模塊拆分之后,采用開放分體式的安裝方式,使電器組件的壽命提升3倍以上。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 吊頂,選擇,集成,如何,廚房,少不了,衛浴,